广州教师资格证考试时间是什么时候啊?

好评回答
      1。 2010年11月30日前,各地通过本地电视、广播、报纸、网络等途径发布有关认定教师资格工作通告,向社会公布教师资格认定的政策咨询电话、报名地点、考试、认定流程等工作安排。
    2。2010年12月初,各地组织考试报名工作。具体事宜由省教育考试院另行通知。
       3。 2011年2月26日,省举行教育学、心理学统一考试,3月21日前公布考试合格人员名单。 4.2011年4月1日—15日,申报人员网上报名。申报人员登陆江苏教师教育网( 或 )或中国教师资格网( 5.2011年6月20日前,各地完成认定工作。
      教育学、心理学考试合格的申请人员的体格检查、材料受理、教育教学基本素质与能力测试等工作由各省辖市教育局自行安排。 6.6月底至7月初,省教育厅人事处和省教师资格认定指导中心将组织人员对各市认定情况及申报人员提交材料进行抽查,抽查结果在全省通报,并作为年度评优的重要依据。

       7。 2011年7月20日前,各市完成教师资格证书发放工作,并将认定工作情况书面报告我厅人事处。 面向社会认定教师资格其他工作安排与要求,仍按《省教育厅关于面向社会认定教师资格工作的通知》(苏教师〔2002〕56号)执行;收费标准按《省物价局、省财政厅关于教师资格考试收费标准及有关问题的通知》(苏价费〔2007〕210号)执行。

    藤***

其他答案

  • 教师证考试安排:教育学、心理学参加国家统一的4月、10月份考试,成绩全国有效。一般1月跟7月有安排加考。普通话考试两个月组织一次考试,普通话全国通用,官网可查,终生有效。

    吕***

  • 今年广州教师资格证考试时间是3月和11月

    柚***