练习几次, 练习抬头?

 练习抬头,就让宝宝趴在床上,练习几次,宝宝都是哇哇大哭,还抬不起头,怎么办呀?,当时年龄:宝宝3个月

好评回答
    不要着急,我家宝宝刚会抬,竖着抱的时候脑袋能自己竖直,趴在我身上也能抬,就放床上不抬,要不就吃手要不就啃床单,我就每天吃完奶过一会把她翻过来,一天多做几次,刚开始也不抬,我的手扶着她的头引导下,哭闹了我就给她翻回来,几天就能自己抬了!

    x***

其他答案

  • 一般练习宝宝抬头也是需要时间的,宝妈不用太着急,每天练习的时间不要太久,不然宝宝也是会很累的。

    赵***

  • 如果宝宝一直哭就说明他不愿意配合,这时候就不要再练了,等他心情好的时候再练习。最好是在他吃完奶或睡醒后半个小时左右这时候奶消化的差不多了不会吐奶而且也不会因为想睡觉而哭闹。

    伱***