可以让她趴在床上练习抬头吗?

宝宝57天了,可以让她趴在床上练习抬头吗?

好评回答
    亲,可以啊,我家宝宝就是大概在两个月的时候练习抬头的,当时感觉好搞笑啊,那脖子头都在一个方向就是不胎,还知道左侧右侧就是不会抬头,慢慢就会了

    陈***

其他答案

  • 亲,太小了呢,宝宝还不到两个月呢,宝宝抬头是个顺其自然的过程,不要强求,这时期的宝宝还是尽量多抱抱,多让宝宝躺着,等三四个月自然就会抬头了

    你***

  • 可以的,平时也可以多点竖抱。

    m***

  • 太早了吧...................................................

    A***

  • 我觉得是可以了,因为我家宝宝一个月多一点就趴了,它会努力的抬头的,但抬的很低,现在好多了。

    梁***