爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海仁济医院洪燕医生评价怎么样

流*** | 2019-02-15 11:45:44

好评回答

李*** |2019-02-15 12:30:43 101 42 评论
我是八年未孕的患者,听做试管成功的朋友的介绍来了仁济直接找的洪燕医生,之前的八年里一直在各地的医院来回跑着看病,直到挂了洪医生的号后才知道洪医生的医德和医品是我看过这么多年医生中最好的一位,不仅耐心的解答我的任何问题还帮我解答我心中所有的疑问,很快就进入了试管过程。本人由于身体较胖,还有子宫内膜异位症的原因一直是排卵不好,经历了两次试管过程下来,一次取了4个,一次取了2个,都因为空卵的原因没有能够...

查看全部>>

我是八年未孕的患者,听做试管成功的朋友的介绍来了仁济直接找的洪燕医生,之前的八年里一直在各地的医院来回跑着看病,直到挂了洪医生的号后才知道洪医生的医德和医品是我看过这么多年医生中最好的一位,不仅耐心的解答我的任何问题还帮我解答我心中所有的疑问,很快就进入了试管过程。本人由于身体较胖,还有子宫内膜异位症的原因一直是排卵不好,经历了两次试管过程下来,一次取了4个,一次取了2个,都因为空卵的原因没有能够配成,但是每次洪医生都很耐心的跟我讲,“情况比上次好多了,快接近成功了。”听了这样鼓励的话语心中才再次燃起了希望,两次未配成之后已经很快到了夏天,由于本人怕热就跟洪医生提出在家休息几个月的请求,洪医生还很耐心的帮我开了几种药物回家调理,记得一种是Q10胶囊,一种是三磷酸腺钾苷二钠片,另外就是我自己咨询后可以吃的一种DHEA的营养品,这几中药物真的很便宜一个月都不用一百块钱,在连着吃了三个月后自己在家尽然自然怀孕了,真的很感激洪医生,如果没有洪医生开的这几种药物的调理,我是不可能自然怀孕的,然而我再次去挂洪医生的号去咨询的时候,洪医生尽然夸我自己的心态放松后才怀孕的,多么善良的医生,之前的八年我从来没有自然怀孕过。我和我的家人将用余生来感激您,我最善良最可爱最耐心最有医德的洪医生,是您让我们全家充满了生活下去的信心和希望,愿您和您的家人
好人一生平安!!!另外希望前去看洪医生的姐妹们,一定要相信洪医生的医术,请你们一定要相信洪医生就是咱们的送子观音,她的医术真的是值得大家信赖的!
0/300

其他答案(共4个回答)

• 今天取卵、真的让我意想不到、给我取卵的竟然是洪医生本人、取完后出来听人说洪医生是特意来帮我取卵的、让我当时感动的不知道要怎样感谢洪医生、太付责任了、取卵的时候洪医生还一直安慰我、和我说笑话分散我的注意力、取卵当时我还听到好像说我的卵泡在什么壁上、估计是不好取吧、由于我做的是微刺方案、一共也就一个大的两个小的、取卵的时候洪医生说我的大的好像已经排掉了、当时心里就难过、以为取不到了、没想到后来还是取了...

查看全部>>

今天取卵、真的让我意想不到、给我取卵的竟然是洪医生本人、取完后出来听人说洪医生是特意来帮我取卵的、让我当时感动的不知道要怎样感谢洪医生、太付责任了、取卵的时候洪医生还一直安慰我、和我说笑话分散我的注意力、取卵当时我还听到好像说我的卵泡在什么壁上、估计是不好取吧、由于我做的是微刺方案、一共也就一个大的两个小的、取卵的时候洪医生说我的大的好像已经排掉了、当时心里就难过、以为取不到了、没想到后来还是取了一个、出来和其他姐妹一说、其他姐妹说幸亏是洪医生帮我取、是别的医生的话卵泡在什么壁上估计就不会帮我取了、这次虽然只取一个、但我已经是很开心了、因为有洪医生在我一点也不担心、我相信我有这样负责的主治医生在、我一定会成功的、希望我们大家都好孕^_^
    瞳*** | 2019-02-15 12:34:39 101 42 评论
    0/300
  • 2008年3月份经别人介绍,兖满希望来到上海仁医院开始我新的看病史,经过大半年的化验检查,我和我老公都没有查出什么大问题!经过我们要求,(因我们2001年就结婚一直没有小孩,在2000年有过一次药流+清宫,医生考虑此原因才决定让我们做人工受精,共做了2次人工,第二次在今年3月份做的并成功了,不幸的是宫外孕,经过在当地保守治疗成功,后有咨询过洪医生,她说要休息半年已上才能继续考虑怀孕!我在11月份又...

查看全部>>

2008年3月份经别人介绍,兖满希望来到上海仁医院开始我新的看病史,经过大半年的化验检查,我和我老公都没有查出什么大问题!经过我们要求,(因我们2001年就结婚一直没有小孩,在2000年有过一次药流+清宫,医生考虑此原因才决定让我们做人工受精,共做了2次人工,第二次在今年3月份做的并成功了,不幸的是宫外孕,经过在当地保守治疗成功,后有咨询过洪医生,她说要休息半年已上才能继续考虑怀孕!我在11月份又去找洪医生,洪医生很认真的帮我看了一下病史,现在我也定在12份开始用药,开了妈富隆让我在12月份月经第三天开始吃!
    ******当时医生让我药吃到一定时候就去医院直接挂第五诊室!
    我及我老公家人现在很着急,非常希望尽早有孩子!
    在这里我要感谢洪医生,是她给了我怀孕的希望,虽然第二次人工失败了,但我看到了希望~!
    ******非常感谢!
            要感谢的还有赵小明教授,小郑医生,她们都很耐心!`
                                    您的病人:李江红
                                    2009/11/30于吴江
    F*** | 2019-02-15 12:09:25 101 42 评论
    0/300
  • 在仁济医院特需看了很久看下来没问题,后来准备试试人工授精,就去看了洪燕医生,结果洪医生是我见过的医生中态度最好,沟通最顺利的,很多问题问她,她都很耐心的回答,小到收费项目问题,我只是随口问一下,她都很清楚的解释给我听,而且给了我很大的信心。第一次做人工授精时她正好没上班,是另一个医生帮我安排的手术,那位医生根本不听我的建议,因为我的周期很准的,她只看了B超单就说卵泡不小了,隔天就做手术,结果手术后...

查看全部>>

在仁济医院特需看了很久看下来没问题,后来准备试试人工授精,就去看了洪燕医生,结果洪医生是我见过的医生中态度最好,沟通最顺利的,很多问题问她,她都很耐心的回答,小到收费项目问题,我只是随口问一下,她都很清楚的解释给我听,而且给了我很大的信心。第一次做人工授精时她正好没上班,是另一个医生帮我安排的手术,那位医生根本不听我的建议,因为我的周期很准的,她只看了B超单就说卵泡不小了,隔天就做手术,结果手术后没排掉,本来还想这个周期里做第2次,但隔天上午B超查下来还是没排卵,只能放弃这个周期,我估计那天就是我的排卵期,后来下午肚子很胀应该就是排掉了。下个周期再去医院,还好是洪医生,跟她一说她就按我的排卵期安排了手术,结果手术第二天B超显示已排卵,只要回家等着就行了,哈哈,果不其然,中了,2周后查出怀孕了。现在我宝宝已经出生了,是个儿子,很健康。
    不*** | 2019-02-15 11:53:29 101 42 评论
    0/300
  • 今天怀着无比感恩的心来写这封信,谢谢洪燕医生一直以来耐心的诊治,以及付出的辛苦心血!
    在一次次诊治当中,您的和蔼可亲,耐心的解答,都让我倍受温暖……
    这次移植是洪燕医生亲自移植,我心里充满了信心,您这么好的医术一定会成功的!
    第九天就测到了双杠,以为幸福真的降临了,但喜悦是短暂的,随之而来一波三折,状况连连,最后在移植33天大量出血了……所有的努力又白费了!
    虽然这次还是没有成功,但是一样非常非常...

查看全部>>

今天怀着无比感恩的心来写这封信,谢谢洪燕医生一直以来耐心的诊治,以及付出的辛苦心血!
    在一次次诊治当中,您的和蔼可亲,耐心的解答,都让我倍受温暖……
    这次移植是洪燕医生亲自移植,我心里充满了信心,您这么好的医术一定会成功的!
    第九天就测到了双杠,以为幸福真的降临了,但喜悦是短暂的,随之而来一波三折,状况连连,最后在移植33天大量出血了……所有的努力又白费了!
    虽然这次还是没有成功,但是一样非常非常感谢洪燕医生,失败不是因为您医术不好,而是我自身的身体状况没那么好,没有给宝宝提供优越的生长环境。
    洪燕医生,感谢您付出的辛劳!感谢您深夜还回复我的留言!感谢您和蔼可亲的态度!感谢您在我无助的时候给我的帮助和信心!很多次看到您连午饭都来不及吃还在为患者诊治,您太辛苦了!您真是个活菩萨,请您保重身体!再次感谢您,祝您吉祥平安,扎西德勒!
    悲*** | 2019-02-15 11:49:55 102 42 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海仁济医院

• 医院相关知识
医院名称:上海仁济医院
医院别名:(上海交通大学医学院附属仁济医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-61557239(挂号咨询);021-58752345(总机);021-68383204(东院) 
地址: 上海市山东中路145号(西);上海市东方路1630号(东) 
医院简介:  仁济医院,迄今已有166年的历史,是一所学科门类齐全,技术力量雄厚,集医疗、教学、科研于一体的综合性三级甲等医院。现由东、西、南、北四院组成。东院位于浦东塘桥地区,毗邻南浦大桥;西院位于上海市黄浦区中央商务区,毗邻外滩,东西两院核定床位1400张;南院位于闵行区浦江镇,作为上海市5+3+1重点建...了解更多 >
最新问答 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部