爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院

上海仁济医院柳林医生评价怎么样

骨*** | 2019-02-20 15:28:51

好评回答

周*** |2019-02-20 15:30:04 75 26 评论
我老婆08年5月份在你们医院袁道源教授处做了输卵管碘造影术,当时诊断的结果是:双侧输卵管堵塞,其中一侧壶腹部堵塞。  
    袁道源教授说:这种情况要想受孕,有二种途径,一是做腹腔镜,二是做试管婴儿。做腹腔镜手术很繁杂,而且术后能成功受孕的机率很小,甚至没有做试管婴儿成功受孕的机率大。
    当时我们夫妻俩受到很大打击,情绪一度低落,我们决定在红房子隔壁的集爱医院做试管婴儿,可是由于当时经济上...

查看全部>>

我老婆08年5月份在你们医院袁道源教授处做了输卵管碘造影术,当时诊断的结果是:双侧输卵管堵塞,其中一侧壶腹部堵塞。  
    袁道源教授说:这种情况要想受孕,有二种途径,一是做腹腔镜,二是做试管婴儿。做腹腔镜手术很繁杂,而且术后能成功受孕的机率很小,甚至没有做试管婴儿成功受孕的机率大。
    当时我们夫妻俩受到很大打击,情绪一度低落,我们决定在红房子隔壁的集爱医院做试管婴儿,可是由于当时经济上很拮据,在你们医院做各种检查花了不少钱。计划就搁浅了。我们夫妻俩的情绪持续低落。
     一直到11月,惊喜和奇迹出现了,我老婆的月经过了一个礼拜都没来,我们自己在药店买了试纸,测试的结果是有了,我们俩根本不相信,又去医院做了尿检,结果医生还是跟我们说是怀孕了。我们还是不相信这个检查结果的真实性,医生就让我老婆过一个礼拜来做个B超。我们焦急的等了一个礼拜后做了B超,B超检查结果证实我老婆是怀孕了。
    我和我老婆的惊喜无法用言语来表达,消息告诉了我们双方的父母,我们的父母也不敢相信这个消息是真的。当初在红房子的检查不是说根本就没有自然受孕的机会吗?
    现在我老婆已经怀孕三个月了。
    我现在想请教袁道源医师给个解释,当初我们夫妻俩艰辛求医,换来的一张检查单给我和我的老婆,还有我们双方的父母造成多大的打击 。
0/300

其他答案(共4个回答)

• 首先因为信任好大夫找了专家号 结果 病没看 花了五千多 总结一句话 
    打着袁医生的专家号 其实是肤康医院的一个医生李淑静看的 做b超显示宫颈内膜很薄了 同时也告知姨妈在最近三天要来 她们还是给我做了活检 第一天花了五千多 就只给我拿了中药告诉我是止血的 还建议我代熬 说实话1600的中药我没看到单子上有什么明细 不知道到底给我熬的什么  结果第二天出血很多 也不知道是活检做的失败还是姨妈  后来快...

查看全部>>

首先因为信任好大夫找了专家号 结果 病没看 花了五千多 总结一句话 
    打着袁医生的专家号 其实是肤康医院的一个医生李淑静看的 做b超显示宫颈内膜很薄了 同时也告知姨妈在最近三天要来 她们还是给我做了活检 第一天花了五千多 就只给我拿了中药告诉我是止血的 还建议我代熬 说实话1600的中药我没看到单子上有什么明细 不知道到底给我熬的什么  结果第二天出血很多 也不知道是活检做的失败还是姨妈  后来快半个月血才干净 同时活检还给我用了麻醉 我问了同事做了根本没人用麻醉 就是为了挣钱  就等于我花了几千块就做了个活检 后来因为出血多 害我请了几天假无法正常上班  后来去公立医院就花了几百块拿点塞得药就好了 只能说朋友们不要去肤康医院  服务也不好 花钱不治病 ******
    給*** | 2019-02-20 15:53:48 74 26 评论
    0/300
  • 柳教授您好:
    我是宜兴的患者,我当时是外伤,化学品爆炸伤了我的眼睛,玻璃体内有异物。当时我想这个眼睛肯定没有用了。
    没有想到,通过了你的手术,我看见了,我现在的视力有0.2了。我太高兴了,我想感谢你,但找不到好的方式。
    每次的门诊你太忙了,我想当面感谢也说不上话。教授你自己也要注意身体。我们全家多在感谢你,祝你身体健康。谢谢

...

查看全部>>

柳教授您好:
    我是宜兴的患者,我当时是外伤,化学品爆炸伤了我的眼睛,玻璃体内有异物。当时我想这个眼睛肯定没有用了。
    没有想到,通过了你的手术,我看见了,我现在的视力有0.2了。我太高兴了,我想感谢你,但找不到好的方式。
    每次的门诊你太忙了,我想当面感谢也说不上话。教授你自己也要注意身体。我们全家多在感谢你,祝你身体健康。谢谢

身

、
    谢*** | 2019-02-20 15:45:36 74 26 评论
    0/300
  • 态度蛮好第一眼见她就觉得很慈祥,有没有和我一样的病情,我门大家可以互相交流交流。医生说我最起码得吃六个月的药现在开了两个月的。
    很伤心我不知道为什么我会是这样的命运,很伤心很伤心我真的不想放弃我现在的家庭,我每天觉得做什么都没意思每天看着我门周边的人都一个一个的好幸福看者他门每天一家三口好幸福好幸福,很难过很伤心真的很伤心我真心的祈求老天能够帮助我希望能实现我一生的愿望。也希望袁医生能够帮我实现这...

查看全部>>

态度蛮好第一眼见她就觉得很慈祥,有没有和我一样的病情,我门大家可以互相交流交流。医生说我最起码得吃六个月的药现在开了两个月的。
    很伤心我不知道为什么我会是这样的命运,很伤心很伤心我真的不想放弃我现在的家庭,我每天觉得做什么都没意思每天看着我门周边的人都一个一个的好幸福看者他门每天一家三口好幸福好幸福,很难过很伤心真的很伤心我真心的祈求老天能够帮助我希望能实现我一生的愿望。也希望袁医生能够帮我实现这个愿望我在此谢谢了。时时刻刻期盼我能怀一个健康快乐的宝宝。期盼期盼期盼
    蔡*** | 2019-02-20 15:33:08 74 26 评论
    0/300
  • 从2008年到2010年每年我的右下腹在春夏交接的时候都会疼一两次,但是2011年从春天到秋天疼了有五六次。先前在另二家三级甲等医院一直被当做慢性阑尾炎治疗。但一直也没有得到准确地诊断结果,所以也就每年疼每年治。后来为了确认,我做了好多检查,连钡剂造影灌肠术也做了,但还是不能确认。其中一家医院的医生劝我说,如果要想确认还要做一个什么检查,反正比钡剂造影还麻烦。我实在受不了了,就拒绝了手术要求,转而...

查看全部>>

从2008年到2010年每年我的右下腹在春夏交接的时候都会疼一两次,但是2011年从春天到秋天疼了有五六次。先前在另二家三级甲等医院一直被当做慢性阑尾炎治疗。但一直也没有得到准确地诊断结果,所以也就每年疼每年治。后来为了确认,我做了好多检查,连钡剂造影灌肠术也做了,但还是不能确认。其中一家医院的医生劝我说,如果要想确认还要做一个什么检查,反正比钡剂造影还麻烦。我实在受不了了,就拒绝了手术要求,转而自己上网查找原因。后来在网上查到一些医生的观点,说右下腹痛疼有可能是妇科病,为了避免像以前那样一拖再拖也无法确认到底是什么病,我在网上查到红房子医院的袁道源医生是治疗宫颈方面病的专家,而且周六还有门诊,我就抱着试试看的心态去看病了。大概看了有二次,袁医生就判断出我不仅有子宫肌瘤而且最重要的是子宫内有异物必须去除才可能怀孕,于是就建议我住院接受手术。在住院手术的办理方面,因为袁医生是特需门诊,她开的手术单是不能报销的,于是她就建议我到普通门诊挂号开住院单,这样就可以为我省一笔钱。很快在20112年1月份的时候我接受了宫颈息肉切除手术和输卵管疏通手术,2月份回访发现一切都很好。三月份的时候我就怀孕了,而且到现在我的右下腹也没再疼过了。 非常感谢袁道源医生的高明医术和为病人考虑,不仅治好了我多年悬而未决的右下腹疼痛的问题,还让我实现了当妈妈的梦想!
    这*** | 2019-02-20 15:29:36 74 26 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海仁济医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海仁济医院
医院别名:(上海交通大学医学院附属仁济医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-61557239(挂号咨询);021-58752345(总机);021-68383204(东院) 
地址: 上海市山东中路145号(西);上海市东方路1630号(东) 
医院简介:  仁济医院,迄今已有166年的历史,是一所学科门类齐全,技术力量雄厚,集医疗、教学、科研于一体的综合性三级甲等医院。现由东、西、南、北四院组成。东院位于浦东塘桥地区,毗邻南浦大桥;西院位于上海市黄浦区中央商务区,毗邻外滩,东西两院核定床位1400张;南院位于闵行区浦江镇,作为上海市5+3+1重点建...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部