爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
医院
沈阳仁济医院妇科专家

上海仁济医院何奔医生评价怎么样

徐*** | 2017-11-16 10:00:25

全部答案(共3个回答)

• 感谢信
    我曾于04年因心梗做冠脉造影并加了3个支架,06年冠脉造影复查良好。但去年冬天以来,经常发生心绞痛,今年2月住院输液治疗,由于侥幸心理未做冠脉造影,出院后病情依旧。也想用偏方治疗,无效。在金玉华大夫的叮咛下,告诉我偏方不能治病,必须做冠脉造影“对症治疗”,为此今年5月10日再次住院于6楼老年科606床。得到陆惠华、方宁远、虞华英、金玉华主任医生和张春炳等医生及蔡敏慧、高智英等护士们精心治疗...

查看全部>>

感谢信
    我曾于04年因心梗做冠脉造影并加了3个支架,06年冠脉造影复查良好。但去年冬天以来,经常发生心绞痛,今年2月住院输液治疗,由于侥幸心理未做冠脉造影,出院后病情依旧。也想用偏方治疗,无效。在金玉华大夫的叮咛下,告诉我偏方不能治病,必须做冠脉造影“对症治疗”,为此今年5月10日再次住院于6楼老年科606床。得到陆惠华、方宁远、虞华英、金玉华主任医生和张春炳等医生及蔡敏慧、高智英等护士们精心治疗的同时,积极联系心内科医生为我做冠脉造影,5月21日心内科多位医生为我做冠脉造影,发现3根冠脉都有堵塞,但由于右脉堵塞处钙化较重,并做时出现心绞痛而终止,让我休息一段时期后再做。6月2日心内科何青医生对我说,为了让我避免开胸,今天由我们何奔主任亲自给你做冠脉造影,我心中暗存感激,果然何主任克服了种种困难疏通了新堵塞的右脉,顺利地在4个堵塞处都加上了支架。这个结果不仅我和我的家人十分庆幸,而且何主任和各位医生都很高兴。我真的非常感谢仁济医院各位医生和护理人员对我的第三次挽救(加上91年和04年的两次心梗),更要鸣谢何主任的精湛医术避免了我有损身体的开胸手术!
    谢谢何主任和各位医护工作人员!
    谢谢仁济医院三次救了我的生命!
    真是“仁术无止境,济世暖人心”!
    患者 胡慎敏暨家属敬
    2010年6月23日
    依*** | 2017-11-16 15:00:25 53 14 评论
    0/300
  • 小医生们应该好好学习何医生的专业品质,严格要求自己,才是对患者负责任。何医生手术中表现的专业素养令人敬佩。谢谢。
    夕*** | 2017-11-16 14:00:25 39 17 评论
    0/300
  • 我是上海的一位患者家属,以前一直听我母亲说何教授为人很好,今天我真实的感觉到了。我父亲前天又犯病了,于是我和母亲一同陪同他去何教授那里就诊,第一眼何教授给人的感觉就很和蔼可亲,没有一点架子,在就诊的过程更是让我感觉到了他那种急病人所急,真心为病人排除疑虑和困难的崇高医德,在此我谨代表我父母向何教授衷心的说声“谢谢!”。
    家*** | 2017-11-16 12:00:25 52 14 评论
    0/300

类似病状

换一换
  • 上海仁济医院

• 医院相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:上海仁济医院
医院别名:(上海交通大学医学院附属仁济医院)
医院性质:公立医院
电话: 021-61557239(挂号咨询);021-58752345(总机);021-68383204(东院) 
地址: 上海市山东中路145号(西);上海市东方路1630号(东) 
医院简介:  仁济医院,迄今已有166年的历史,是一所学科门类齐全,技术力量雄厚,集医疗、教学、科研于一体的综合性三级甲等医院。现由东、西、南、北四院组成。东院位于浦东塘桥地区,毗邻南浦大桥;西院位于上海市黄浦区中央商务区,毗邻外滩,东西两院核定床位1400张;南院位于闵行区浦江镇,作为上海市5+3+1重点建...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部