包头一机一中普班的学习氛围,老师教学水平,班里管理制度,学生学习兴趣好吗?

全部答案

  • 这种问题拿到网上问,恐怕遇到学习里面的人的机会太小了吧

    风***

  • 在青山这三所重点学校里,校园环境最好了~~
    教学水平的话,不能跟包钢一中,包九比。但和二机三中实力差不多。比包一中似乎好吧。包四中是文科学校就不能比了。
    管理的话,好像制度没有二机三中严(具体没法比嘛,两所学校一直竞争,所以没啥客观说法),但还是不错的。
    总体来说,就是不如昆区那两所牛~~但是也能挤个老三老四的水平!!

    往***

  • 偶高中在包钢一中 复读在一机一中 感觉老师和从前学校的一样优秀 老师们都很敬业 教学水平都很高 也可能自己是在很好的班级吧 只是学校卫生和纪律差一些 不过学校都有高峰和低谷 不足的地方也会不断改进迎头赶上 学习环境是很重要的 但自己是决定性因素 喜欢学习就学得好 如果你是问学校在包头的排名 那么包钢一中是理科第一名 一机一中也是理科厉害些 至少在前五甚至前三

    赵***