qq华夏aw分流怎么加点

我连的是魔怎么加点

全部答案

  •   楼上几个都是挺可爱的人~大过年的就不批评了~
    说暗巫加精神也都没错~毕竟暗巫是靠BB的职业~BB的实力就是暗巫的实力~
    不过楼主问的其实是101后神魔修炼后~魔道技能怎么分配技能点。。。
    我专门转了魔道研究了一下~(我的暗巫是修神的。
      。)
    首先~魔道技能生命分流的前提是要在前期技能中投过25点~
    在前期技能中我加的是:活力 强化暗影 强化化血,这3个技能我认为要满~
    然后我加的是意志,这个是加的法术防御~如果你不喜欢可以加其他的~
    这样4技能加满就去了20点了。
      。然后我吞噬加了2级(4点)强化举步维艰1级
    这样就25点了~够练生命分流的要求了~
    建议加满~杀BOSS必备。。
    可惜我修炼低,学不满,后面的其他技能就要你自己摸索了。。
    以上。

    厚***