去上翔堂

我在电子科大成都学院,犀浦这边.去基督教上翔堂坐什么车,公交

全部答案

  •   起点: 电子科大成都学院
    终点: 基督教礼拜堂上翔堂
    共有9条结果符合查询条件!
    线路1: 从西芯大道东出发,乘坐511路(金牛站北一队-今日花园),在火车北站换乘55路(火车北站-桂溪公交站),抵达中西顺城街。
       约18。39公里
    线路2: 从西芯大道东出发,乘坐511路(金牛站北一队-今日花园),在营门口立交桥北换乘48路区间(古柏村公交站-新南门汽车站),抵达中西顺城街。 约18。41公里
    线路3: 从西芯大道东出发,乘坐511路(金牛站北一队-今日花园),在营门口立交桥北换乘48路(九里堤公交站-新南门汽车站),抵达中西顺城街。
       约18。27公里
    线路4: 从西芯大道东出发,乘坐511路(金牛站北一队-今日花园),在火车北站换乘99路(八里桥公交站-火车南站),抵达人民中路。 约17。6公里
    线路5: 从西芯大道东出发,乘坐511路(金牛站北一队-今日花园),在火车北站换乘16路(火车北站-火车南站),抵达人民中路一段。
       约17。63公里
    线路6: 从西芯大道东出发,乘坐511路(金牛站北一队-今日花园),在西南交大换乘56路(红砂村公交站-九里堤公交站),抵达中西顺城街。 约18。3公里
    线路7: 从西芯大道东出发,乘坐511路(金牛站北一队-今日花园),在茶店子换乘341路(茶店子公交站-跳蹬河南路),抵达白丝街。
       约16。01公里
    线路8: 从西芯大道东出发,乘坐311路(安靖镇-金沙车站),在铁门坎换乘47路(成仁公交站-金沙车站),抵达盐市口。 约18。72公里
    线路9: 从西芯大道东出发,乘坐511路(金牛站北一队-今日花园),在二环路北二段换乘73路(文化宫-古柏公交站),抵达中西顺城街。
       约21。39公里。

    黄***