男方跟女方确定恋爱关系 男方想女方到他家过夜 可女方家长不同意 得男方给女方买了金项链才能带女方去

男方跟女方确定恋爱关系 男方想女方到他家过夜 可女方家长不同意 得男方给女方买了金项链才能带女方去他家过夜,现在有没有这样没进过男方家门就给女方买金项链得嘛???

全部答案

  • 我想问问男方是否真爱女生?男方有什么把握一定与这个女子结婚?
    若男方真爱女生,一定会为女子将来考虑,不论以后能不能结成眷属,都希望女方好。
    世事变化太多,尚未过门就带女方去男方家里过夜,有没有考虑到女方如果最后没有和男方结婚,可能她的一辈子就毁了。希望男方三思。
    如果男方执意要如此,轻视传统风俗,未过门却一同过夜,那又谈什么未过门买不买金项链的问题?

    李***