有什么好听的日文歌曲,像tiara(日本,不是韩国的)这样的,最近比较喜欢tiara。

全部答案

  •   给你一个我之前的回答你去试试听听看。
    伊藤由奈:Endless Story,Let It Go,Trust You,真冬の星座
    鬼束千寻:月光,Infection
    大黑摩季:ら ら ら
    水树奈奈:深爱,梦幻
    ZARD(已故歌手坂井泉水):负けないで,摇れる想い,あの微笑みを忘れないで,少女の顷に戻ったみたいに,姐姐的歌太多了,大部分都很好听。

    爱内里菜:START,恋はスリル、ショック、サスペンス,蔷薇が咲く 蔷薇が散る,DESPERADO(这首歌没有发行,song taste网站上能搜到我上传的)
    MISIA:逢いたくていま,Everything
    上木彩矢:Summer Memories,もう君だけを离したりはしない
    蓝井艾露:INNOCENCE,Forzen Eyez
    平原绫香:Jupiter
    HITOMI:LOVE2000
    ELT(小事乐团):Time Goes Bye
    AIKO:カブトムシ
    以上都是目前还比较活跃的歌手,其实还有很多,只是这些我比较喜欢,往下就很奇葩了,包括我喜欢的演歌。

    岩崎宏美:圣母たちのララバイ
    岩崎良美:タッチ
    ちあきなおみ(演歌):喝采 这首歌网上不好找。
    SPEED:Body&Soul,WhiteLove
    八神纯子:みずいろの雨
    森高千里:渡良瀬桥,17才
    夏川里美:涙そうそう
    美空云雀(已故):川の流れのように,真赤な太阳,爱灿灿,等等等等。
      这位在日本的级别相当于邓丽君在中国的级别,只要唱歌的,没人不知道。
    石川小百合(演歌):津軽海峡冬景色,天城越え
    坂本冬美(演歌):また君に恋してる,ずっとあなたが好きでした
    南野阳子:吐息でネット
    葛城ユキ:ボヘミアン
    麻仓未稀:ヒーロー 这首歌我非常喜欢。

    广濑香美:所有歌都喜欢,特别是她翻唱SPITZ的空も飞べるはず,太爱了。
    很多都是五六十岁的欧巴桑,但是歌真的是很好听,我比较喜欢演歌,如果你不喜欢就跳过演歌就是了。全部手打,累屎了。

    不***