中国护卫舰054有何区别?各自排水量?

中国护卫舰054、054A、054A+、054B有何区别?各自排水量?

好评回答
    054只有3种型号``054、054A和054A+(或者说是054A小改)
    A在海上飘呀
    B在纸上待呀
    C在脑中想呀
    在建新护是054A的后继型号应该是没错的。这符合我们一贯坚持的“小步快跑”武备发展策略。改进是肯定的,但一定是渐进式的,是继承性地发展,不可能一步登天、一口吞下个大胖子,路总得一步一步地走,饭也得一口一口地吃。至于称其为054B,还是054A+,我看皆无关紧要,总而言之是进步了——进步了就好。
    普遍认为054型的排水量应该接近4000吨(满载)。054是迄今中国海军建造的排水量最大的一型导弹护卫舰,是一型实足的远洋型导弹护卫舰。据一位跟海军关系密切的资深网友透露,054原型舰的满载排水量是4300吨,054A型舰的满载排水量达到4500吨。我以为这组数据是有重要参考价值的,相信在建054新护的满载排水量与054A不会有太大的出入。

    当***

其他答案

  • 中国得054A 得满载排水量已经接近5000吨了。这次054A+吨位在4800吨左右 外形没有什么太大得变化 主要是内部得操作平台和电子设备和雷达得有所变化。

    a***

  • 最主要的区别就是054采用还红旗7防空导弹,只具有点防空能力。而054a采用的俄制垂直发射的防空导弹。

    伱***