如果你的男朋友或女朋友的短信比较多,你会怎么想?

如果你的男朋友或女朋友,几个月的短信都是在三四百条,而这些短信不是发给你的,而是发给同一个异性朋友,你会怎么想?会不会怀疑什么?

好评回答
    先送你一句话:信任是爱情,是婚姻的基础
    如果没了信任,那是非常糟糕的事情,如果你还想和他在一起,不想分手的话,就尽量别破坏你们彼此之间的信任,否则后悔莫及,没了信任,再重新建立,那也是不完整的,感觉也不如当初.
    往好了方面说当然是你要信任他,相信他对你是专一的.
    但是也必须考虑到坏的一面,看他平时对你的态度是否有变化?还有他发信息的时候是否对你有所回避?看他每次首信息时候的表情变化,是否特别期待,盼望?在你看他电话的时候他是否忐忑不安等等,你是他最亲密的人,他如有风吹草动,相信你是最敏感的,你一定能感觉得到的,是不是?至于你能不能容忍,就看你了.
    如果以上几点都排除了的话,那就是你多疑了,男人交个异性朋友也是无可厚非的,所谓红颜知己嘛,但是也并不是说你就应该对他放开手脚,你不妨收买他的红颜知己,你们做好朋友(好姐妹),很多事情不是迎刃而解了吗?
    最后希望对你有所帮助吧,祝你快乐!

    关***

其他答案

  • 如果一直以来都有那么多,那我也只能佩服她是个短信高手。但如果是从近期的某一天开始,那我不得不去正视问题的根源所在。

    王***

  • 如果是我,我也会怀疑,但是我会找他好好谈谈,看看是不是可以解决的问题,如果解决不了,我想我还是会选择尽快和他分开,因为我觉得自己身边不能有一个会随便可能背叛自己的人。

    有***

  • 我很少看男朋友的手机短信,但我经过12年的接触,我知道他在和别的女生玩暧昧,如果我经常看他的短信,他会看一条删一条,所以,我会在他疏于防范我的时候,调皮的说,我想看看他的短信,他不敢不给,每次都能看到让我伤心的内容,但这是男人的毛病,苦恼没用,分手也没用,但如果他太过分,我也不会和他勉强在一起,我会让他和她们交往,如果他觉得她们比我适合,我离开,我不会挽留一个爱别的女人的男人,婚姻不似爱情那么简单,所以,我必须给空间他自由选择,他也必须给我一样的自由,太让男人放心的感情,他才会去沾花惹草的

    瑾***

  • 如果你真的在乎他(她)可以面对面的处理这个问题,有些事不能凭自己想象的,因为我们都是凡人看不透别人在想什么.别把自己搞的太狼狈,别因此而伤害对方.有些事对面解决会更好.人最需要的是沟通,只有沟通过后才可以看清对方.才能更好的相处.

    我***