人生没有信仰和目标怎么办

全部答案

  •   报恩父母,感谢亲人,为了给另一半以及自己的后代一个更好的物质生活,享受人生!
    你开过跑车吗?你去过夏威夷吗?你住过别墅吗?
    当你的梦想和现实强烈反差时,就会埋怨人生!
    上帝把你关上一扇窗,是为了打开另一扇门!
    你看那些成功人士,有几人一上来就成功的!
    天将大任与斯人也,必先苦其心志,劳其筋骨,饿其体肤。
      。。。。
    社会很黑暗,很残酷,也很现实!
    你不能改变社会,那么你只能适应社会!
    生活本无趣,在于自己如何看待!
    感情,社会,事业,太多太多压力!
    逃避不是办法,要敢于面对!
    每当你烦恼时你要告诉自己: 活着不是为了痛苦!
    你更不是为了别人而活!
    人生不如意十有八九!凡事想开些!
    不要为别人或别的事,增加自己的烦恼!
    人生短短几十年,快乐过好每一天。

    目前你最重要的是站稳脚根。好好工作,熟悉社会经验与为人处事!
    经常狂街,从社会、新闻、电视、报纸、网络这类多看看。
      增加知识面!了解社会行情!
    然后自己闯一下,明白自己该做什么,想做什么,如何创业!
    为自己拟定一个三至五年的规划与目标,一步一步实现!
    如果有人鄙视你,看不起你,你就当他们是狗在叫!
    慢慢来,不要慌!
    道路是曲折的,前途未必是光明的!
    但人活着就是为了更好的生存,所以必须奋斗!
    谋事在人,成事在天!
    就看楼主此生运气了!
    有钱才是硬道理,跑车、别墅、心爱的她、报恩父母、享受人生赢得尊重!
    希望你能及时调整心态好好努力,迎接每一个早晨!加油!。

    周***