南京文安街在哪里?

如果从鼓楼乘公交车如何到。

好评回答
    从47路(保泰街站)上车,坐10站至(白鹭东苑站)下车
    起点步行约3分钟30秒上车,下车后步行约4分钟30秒到达终点,车程4.9公里

    时***

其他答案

  • 秦淮区区政府门口直接往东的那个小巷子就是

    张***

  • 文安街较近的公交车是红花村,从鼓楼没有直达线路,现给出需转一次车的乘车方案:
    1 约11站 鼓楼(中山北路) 坐 100路 在 新桥 换乘 23路 到 红花村(总站)
    2 约12站 鼓楼 坐 38路 在 新桥 换乘 23路 到 红花村(总站)
    3 约12站 鼓楼 坐 地铁1号线 在 西街(中华门) 下车,在 西街(地铁中华门站) 换乘 110路 到 红花村
    4 约14站 鼓楼(中山北路) 坐 67路 在 太平门 换乘 58路 到 红花村(总站)
    5 约14站 鼓楼 坐 35路 在 仙鹤桥 换乘 43路 到 红花村

    失***