怎么样重置副本?谢谢

怎么样重置20人副本和5人副本,请教

全部答案

  •   全都说的乱七八糟的,我来说

    20人的你也就只能刷ZUG了,而且是小怪,那不管你有无CD了,随便组一个人,开团进FB,不管你和那个人ID是否相同,只要你们在一个团队里,你就尽可以自己在FB里刷怪,至于刷完了怎么重置,直接离团(会提示读秒炉石),小退回人物列表,上线就到FB门口了,出去再找个人开团进FB,继续刷。

    至于5人的FB,你一个人进去,开刷,刷完后,找个人组队,队长给他,然后小退到人物列表,上线后就在FB门口了,继续刷,刷完,再找人组队,队长给他,小退。。。。。。。。。。。

    楼下“江湖再显”说的也对,但是刷ZUG的时候,你想刷完了再自己跑出来吗?多浪费时间,直接离团小退就行了,上线就到FB门口,直接就出去了,比你从里面跑出来快多了吧
    再楼下的“冬草”你丫就是个2B,啥都不懂瞎JB吵什么。

    赵***