怎么重置副本

同上

好评回答
    组个人,,然后队长给他,自己退队,然后小退,再进去就发现你在副本门口,,,并且重至了

    U***

其他答案

  • 很简单的一个方法你可以去试试.如果你想去一个副本,是一个人去那就太简单了,直接组个不在副本的人然后自已退队,接着进副本,搞完了出来再组个人,也自已退队再进去就行了.
      如果是一个小队自已想刷而且全部都要进副本的话,就是小退解决就行了,还有就是出来组任一一个人然后T了,再组,再自已退,接着组队友吧.
      还有个方法就是刷完了后直接转团,出来后团长一个一个人的T掉,再组.     等等方法!

    k***

  • 呵呵!
    重置副本的概念是否让副本里面的怪全部刷新,重新再来一次?
    如果是这样,那么可以退出门口后全部人退队重新组过,这样就能再刷一次刚才的副本啦!

    偶***

  • 组人 给队长 退组在组人就可以 重置 (必须在FB 外)
    还有刷新速度不要快与 5/小时要不会被警告~
    其他的 基本和2楼一样

    浪***

  • 现在好像有些改变了,不能连续进副本了,在短时间内进了两次后就不能重置了好像。不知你们有没有这种情况。

    r***

  • 沙发又被抢了...以上回答是完全正确的.
    不过每刷同一副本大概20次左右就会出现一种BUG.小退后,回到游戏中人物自动回到炉石所在地(但是不会使用掉炉石)

    魔***