说你认为最美的句子

花自飘零水自流,一种相思两处闲愁

最是那一低头的温柔,恰似一朵水莲华不胜凉风的娇羞

各位还有什么更美的句子?

好评回答
    1、多情自古伤离别,更那堪冷落清秋节。
    2、今宵酒醒何处?杨柳岸晓风残月。
    3、此去经年,应是良辰好景虚设,便纵有千种风情,更与何人说。
    4、衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
    5、惟有长江水,无语自流。
    6、杳杳神京,盈盈仙子,别来锦字终难偶。断燕无凭,冉冉飞下汀洲,思悠悠。
    7、暗想当初,有多少幽欢佳会,岂知聚散难期,翻成雨恨云愁。
    8、云中谁寄锦书来,燕子回时,月满西楼。 花自飘零水自流,一种相思、两处闲愁。此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
    9、不知乘月几人归,落月遥情满江树。
    10、但愿人长久,千里共婵娟。
    11、流水落花春去也,天上人间。
    12、问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。
    13、轻轻的我走了,正如我轻轻的来,我轻轻的招手,作别西天的云彩。
    14.十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,何处话凄凉。
    建议看柳永、李清照、李煜、苏轼的词。

    王***

其他答案

  • 愿意和你做一个苹果中的两个蛀虫,共同分享最深处的甜美……

    z***

  • 雨霖铃

    寒蝉凄切,对长亭晚,骤雨初歇。
    都门帐饮无绪,留恋处、兰舟催发。
    执手相看泪眼,竟无语凝噎。
    念去去、千里烟波,暮霭沉沉楚天阔。

    多情自古伤离别。
    更那堪、冷落清秋节。
    今宵酒醒何处,杨柳岸、晓风残月。
    此去经年,应是良辰、好景虚设。
    便纵有,千种风情,更与何人说。

    l***

  • “死不是生的对立,只是生的一部分。”
    “(我)思索她(初美)在我心中激起的这种感情震颤究竟是什么?”而直到十二三年后才在异国圣菲城那气势逼人的暮色中,恍然领悟到“她给我带来的感情震颤究竟是什么东西——它类似一种少年时代的憧憬,一种从来不曾实现而且永远不可能实现的憧憬。这种直欲燃烧般的天真烂漫的憧憬,我在很早以前就已遗忘在什么地方了,甚至在很长时间里我连它曾在我心中存在过都记不起了。而初美所摇撼的恰恰就是我身上长眠未醒的‘我自身的一部分’。当我恍然大悟时,一时悲怆之极,几欲涕零。”
                                            ——村上春树《挪威的森林》

    慢***

  • 愿意和你做一个苹果中的两个蛀虫,共同分享最深处的甜美……

    石***

  • 孩子他娘,今后你就跟俺过吧

    一***

  • 曾经有一份真挚的爱情放在我面前我没有珍惜到失去... 曾经有一份真挚的爱情
    放在我面前我没有珍惜到失去时才后悔莫及尘世间最大的痛苦莫过于此加如上
    天能给我再来一次的机会我会对那个女孩子说三个字我爱你!

    控***

  • 其实我一直都是爱你的!

    蔺***

  • 主席连这都来啊  哈哈
    我记得一句话  :结婚证为什么是红色的?  因为它象征着火热的爱情,
                   离婚证为什么是蓝色的?  因为它象征着重获的自由.

    B***

  • 偶然

    我是天空里的一片云,
    偶尔投影在你的波心——
     你不必讶异,
     更无须欢喜——
    在转瞬间消灭了踪影。

    你我相逢在黑夜的海上,
    你有你的,我有我的,方向;
     你记得也好,
     最好你忘掉,
    在这交会时互放的光亮。

    罗***

  • 打死我也不说

    X***

  • 下一辈子你想做什么?
    我想当一棵树,因为树长在一个地方就不会被移动了.
    这不是我说的话,这两句话很简单,但我觉得会有人对它很有感触的!

    涐***

  • 简***

  • 远上寒山石径斜,白云生处有人家

    p***

  • 今宵酒醒何处杨柳岸晓风残月

    迷***

  • 女儿三岁的时候,注意到我在唱完赞美诗或者祈祷结束时,都有一句“阿门”。她就说:“我喜欢妈妈,阿门!”

    暮***

  •   1。最是那一低头的温柔 却似一朵水莲花不胜凉风的娇羞 说一声珍重,道一声珍
      重那一声珍重里,有我甜蜜的忧愁
    2。春有百花秋有月,夏有凉风冬有雪。
      若无闲事挂心头,便是人间好时节。
    3。世界上最近的距离不是眼前或瞬间 也不是意念或誓言
      而是无论漂流到哪里的你和我的心
      因为你知道
      我爱你!!!!!
    4。
      世界上最远的距离不是生与死,也不是天涯和海角 是我就站在你对面,你却不知道我爱昵~ 5。众里寻他千百度 蓦然回首 那人却在灯火阑珊处 6。曾??婧ky?樗〕?s巫山不是? 7。昔日?蜓陨磲崾隆〗癯嫉窖矍?? 衣裳已施行看盡 ??猶存未忍開 尚想舊情?z婢?W 也曾因?羲湾X? 誠知此恨人人有 ?賤夫妻百事哀 8。
      錦瑟?o端五十絃 一絃一柱思華年 莊生??裘院⊥鄞盒挠?杜鵑 ?婧T旅髦橛?I 藍田日暖玉生?? 此情可待成追?? 只是??r已惘然 9。紅豆生南?〈?戆l?字? ?君多采?X 此物最相思 10。十年生死?擅C!〔凰剂俊∽噪y忘 千里孤?? ?o???D?? 縱使相逢?蛔R ?m?M面 鬢如霜 夜?碛?艉鲞?鄉 小?窗 正梳?y 相??o言 唯有?I千行 料得年年腸?嗵? 明月夜 短松?? 11。
      ?幸形?秋L?? 望?O春愁 黯黯生天際 草色??光??照裏 ?o言誰??{闌意 ?M把疏狂?D一醉 ?飘?歌 ???愤??o味 衣??u??終不悔 ?橐料萌算俱? 。

    1***

  • 1   生活就象一支淡而无味的烟,我的任务就是把它抽短
    2   寂寞的字句倒映于镜面,
        仿佛那蝙蝠在归于大梦的黑暗里犹豫
        又仿佛那旧唱片滑过灯下朦胧的听力
    一个写人生无聊的,一个写寂寞的,

    陈***

  • 花开堪折直须折,莫待无花空折枝

    l***

  •    从陌生变成朋友,才发现缘份原来是种奇迹。

        从朋友变成情人,才发现相爱没有相处容易。

      失去了权利保有任何距离

      失去了距离保有任何秘密

      失去了秘密也失去了美丽

      你给过我的承诺我相信最后只是力不从心

      想要的终究太多才发现爱没有回头余地

      捉不住情人间憧憬的甜蜜

      找不回朋友间曾有过的默契

      才发现幸福的前景是缘份被掏尽

      事到如今再说什么都没有意义

      而你深情的表情看在我眼里多么的痛心

      早知道爱情让你我连友情都难再续

      那我宁愿相信爱过你只是因为孤寂

    逛***

  • 一个眼神,便足以让心海,掠过飓风。在贫瘠的土地上,更深地懂得风景。
    一次远行,便足以憔悴了一颗,羸弱的心,每望一眼秋水微澜,便恨不得,泪水盈盈,死怎能不,
    从容不迫?爱又怎能,无动于衷?只要彼此爱过一次,就是无憾的人生。---汪国真

  • 任何人都不 值得你为他掉一滴眼泪,而那个值得的人,舍不得让你掉一滴眼泪.

    落***

  • 在喧嚣的都市中游走,望着一个又一个陌生的背影,我们寻找着自己的位置,新年已始,我不想说那些要祝所有老年朋友身体健康,青年朋友事业有成的空洞的祝福,我只想说,在我们每个人的生命里没有一个人能够从你出生就照顾陪伴你直制生命的尽头,大部分时间是我们自己在回忆思考挣扎徘徊中度过,别在抱怨命运的不公时间的转瞬既逝,珍惜我们所拥有的一切吧,明天又是一个新的开始~
                          —————张越在2004年〈艺术人生〉岁末特别节目开场

    没***

  • 我爱你!

    李***

  • 以下几句是我最喜欢的句子,希望你也喜欢!

    1、因为年轻,也许我们会失去很多机会!但正是因为年轻,我们还可以创造许许多多的机会!
     2、人总是不停的追逐,想要得到更多的东西,而忽略自己手中拥有的一切,其实眼前拥有的才是最珍贵的!
        追逐的同时,你就可能失去了手中拥有的,有所得便有所失,失去了方知它的珍贵。
        不要等失去后才后悔没有好好珍惜,现在就学会珍惜眼前所拥有的一切吧!
    3、生命可贵,人所追求的无论大小,都只是目标,活着便应该要有个目标,而不能轻言放弃!!
      有时候幻想并不是一件坏事,只是看你有没有学会适可而止!
      人生就是在走路,你要相信自己一定能走下去!!
      你不能掌握世界,但你必须学会掌握命运!!

    斜***

  • 终有一天,我会像一棵盘转着年轮的老树,炫耀时间在身上留下的痕迹!终有一天,我会看到世界的那一边……
    因为失去天堂  所以渴望阳光
    因为曾经受伤  所以知道雨后终会睛朗
    我们都是独翼的天使
    唯用互相拥抱才能飞翔

    咖***

  • 众里寻他千百度。蓦然回首,那人却在灯火阑珊处。

    你***

  • 举头望明月
    低头思故乡

    杜***

  • 紫罗兰把它的香气留在那踩遍了它的脚踝上.这就是宽恕.

    宋***

  • 今宵酒醒何处?杨柳岸晓风残月

    陆***

  • 一沙一世界,一木一菩提

    王***

  • 轻轻地我走了,正如你轻轻地来,我挥一挥衣袖,不带走一片云彩......

    青***

  • 曲径通幽处,禅房花木深.

    A***

  • 我喜欢的有;
    海上升明月,天涯共此时。
    两情若要长久时,又岂在朝朝暮暮。
    但愿人长久,千里共婵娟!

    恋***

  • 十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。
    夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆,相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

    李***

  • 执手相看泪眼,竟无语凝噎
    蒲苇纫如丝,磐石不转移
    曾经沧海难为水,除却巫山不是云
    明月松间照,清泉石上流

    李***

  • 是处红衰翠减,冉冉物华休,唯见长江水,无语东流。

    我***

  • 去年今日此门中,人面桃花相映红。
    人面不知何处去,桃花依旧笑春风。

    原***

  • 问君能有几多愁,恰似一江春水向东流。
    闻说双溪春尚好,也拟泛轻舟。又恐双溪舴艋舟,载不动许多愁。
    今宵酒醒何处,杨柳岸晓风残月。
    莫道不消魂,帘卷西风,人比黄花瘦。
    两情若是久长时,又岂在朝朝暮暮。
    壮志饥餐胡虏肉,笑谈渴饮匈奴血。
    此情无计可消除,才下眉头,却上心头。

    n***

  • 能适时适地打动听者心灵的语言都是最美的

    相***

  • 我和你缠缠绵绵翩翩飞
    飞跃这红尘永相随
    追逐你一生
    爱你无情悔
    不辜负我的柔情你的美
    等到秋风尽秋叶落成堆
    能陪你一起枯萎也无悔

    诚***

  • 爱情最可悲的,是当一个人甩手要走,另一个,却至死不渝……
    别来春半,触目愁肠断。砌下落梅如雪乱,拂了一身还满。
    十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。
    夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆,相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。
    更能消、几番风雨,匆匆春又归去。惜春长怕花开早,何况落红无数。
    合昏尚知时,鸳鸯不独宿。但见新人笑,那闻旧人哭。
    (美丽的、感人的,这世上的语言因人的心境不同而感动着不同的人。赠君几句,以文会友)

    萧***

  • 终于有一天,当你深爱着的人对你说“我爱你!!!!!”的时候,那时你是不是会觉得这句话是最动听的,最美的呢?

    你***

  • 男儿拔剑向天悲~!

    黄***

  • 今宵酒醒何处?杨柳岸、晓风残月。
    此去经年,应是良辰好景虚设。便纵有、千种风情,更与何人说?

    生***

  • 春花秋月何时了,往事知多少,小楼昨夜又东风,故国不堪回首月明中......

    被***

  •
    如冲出死灰再飞再飞
    如不死火鸟会越战越美

    迟***

  • 【回答】——北岛
    卑鄙是卑鄙者的通行证,
    高尚是高尚者的墓志铭,
    看吧,在那镀金的天空中,
    飘满了死者弯曲的倒影。
    冰川纪过去了,
    为什么到处都是冰凌?
    好望角发现了,
    为什么死海里千帆相竞?
    我来到这个世界上,
    只带着纸、绳索和身影,
    为了在审判前,
    宣读那些被判决的声音。
    告诉你吧,世界
    我--不--相--信!
    纵使你脚下有一千名挑战者,
    那就把我算作第一千零一名。
    我不相信天是蓝的,
    我不相信雷的回声,
    我不相信梦是假的,
    我不相信死无报应。
    如果海洋注定要决堤,
    就让所有的苦水都注入我心中,
    如果陆地注定要上升,
    就让人类重新选择生存的峰顶。
    新的转机和闪闪星斗,
    正在缀满没有遮拦的天空。
    那是五千年的象形文字,
    那是未来人们凝视的眼睛。

    笨***

  • 最好的句子在每个人心中的字典里。

    肆***

  • 莫愁前路无知己;天下谁人不识君.

    傅***

  • 于无声处

    张***

  • 执手相看泪眼,竟无语凝噎.
    君莫舞,君不见玉环飞燕皆尘土.

    S***

  • 我要....

    李***

  • 我总是思念你,我总是在月亮捕捉到的影子里,想到你...
        如果有一天,月亮离我很近,影子变得稀薄,我会不会就失去记忆中的你...
    冬天已经到来了,春天还会遥远吗?

    w***

  • 缘,妙不可言!~

    谢***

  • 枯藤老树昏鸦,小桥流水人家,古道西风瘦马,夕阳西下,断肠人在天涯!

    想***

  • 历尽劫波深情在,相逢笑泯恩仇。

    张***

  • 鸡年有美好的世界,
    论证得很完美
    新年快乐

    放***

  •     亲爱的,今天我来做家务,你休息。

    张***

  • 我认为最美的句子,是还珠格格里的一句台词。
    在逃亡的时候,尔康与紫薇说的那一句话
    “等我们老的时候,你依然是我最美丽的神话~~”

    回***

  • 美人卷株帘...
    我挥一挥衣袖,不带走一片云彩。
    你那甜美的笑容,勒斯比亚,会使我失去一切感知...
    东风里,掠在我脸边,星呀星的细雨,是春天的绒毛呢。
    翩若惊鸿,婉若游龙。荣曜秋菊,华茂春松。仿佛兮若轻云之蔽月,飘摇兮若流风之回雪...
    忆女儿曩生之昔,其为质则金玉不足喻其贵,...
    为了更好的看见你,我闭上眼睛,我让你躺在我脸睑边...
    衣带渐宽终不悔,为伊消得人憔悴。
    古道西风瘦马...
    柳眼梅腮,已觉春心动。
    你说我可能拿你和夏天相比?夏天不像你这样可爱和温暖。

    孙***

  • 跌倒了,爬起来!这才是成功!
    这是我最喜欢的一句话!

    g***

  •     此情无计可消除,才下眉头,却上心头。
        情之所终,致死不渝,生死相随,不离不弃。
        金风玉露一相逢,便胜却人间无数。
        云满衣裳月满身,轻盈归步过流尘。五更天际留恋意,常恐风花又一春!
        云母屏风烛影深,长河渐落晓星沉。嫦娥应悔偷灵药,璧海青天夜夜心。

    夏***

  • 放弃也是一种幸福,用一颗感恩的心对待身边的人、事幸福将会在你不经意间降临在你的身上,要相信风雨过后太阳升起,用一颗平常的心用迎接明到的希望!

    金***

  • 我老是觉得这种最美的句子太肉麻,我说不出口

    谁***

  • 放假了
    加钱了

    b***

  • 众里寻他千百度
    蓦然回首
    那人却在灯火阑珊处.
    天马行空,独来独往.

    李***

  • 子曰:今之孝者,是谓能养。至于犬马,皆能有养;不敬,何以别乎

    w***

  • 一将功成万骨枯!

    素***

  • 生如春花之灿烂,死如秋叶之静美.

    如***

  • 如果你是石头,便应当作磁石;
    如果你是植物,便应当作含羞草;
    如果你是人,便应当作意中人。

    _***

  • 君不见,黄河之水天上来,奔腾到海不复还,君不见,高堂明镜悲白发,朝如青丝暮成雪。
    大风起兮云飞扬
    安能摧眉折腰侍权贵,使我不得开心颜

    刘***

  • 你失落的只是一段记忆,我却失落了整个生命的真实.

    女***

  • 天下地下,唯我独尊

    可***

  • 思念,就象喝了一杯冰冷的水,经过很长很长时间,再一颗一颗流成热泪......

    徐***

  • 妈妈。

    半***

  • 写好遗书再来惹我

    说***

  • 落花人独立,微雨燕双飞

    玉***

  • 当所有的门都在你面前关闭,

      有一扇门总会为你开启;
    当所有的灯都已熄灭,
      总有一盏灯在等待着夜归人,
    那个地方就是家......
    一个温馨的家并不一定需要什么豪华的摆设,

        家与宾馆最大的区别就在于
             ——那里有关心和温暖,
                 有和你血肉相连的亲人......

    杜***

  • 多少风波都愿闯 只因彼此不死的目光

    你***

  • 有缘千里来相会~~~~~~~~~~~~~~~多美的缘分!
    心有灵犀不点通~~~~~~~~~~~~~~~多美的默契!
    ~

    王***

  • 今宵酒醒何处?杨柳岸、晓风残月。

    l***

  • 找不到回家的路,有阳光却也无助!

    友***

  •   我爱你!

    你***

  • 如果结局是好的,那一切都算好

    我***

  • 情到浓时人憔悴, 爱到深处心不悔;
    念你忘你都不对, 宁愿伤心自己背;
    不怨苍天不怨谁, 人生不过梦一回;
    惯看花开又花谢,  却怕缘起又缘灭。
    相见时难别亦难,东风无力百花残.!
    春蝉到死丝方尽,蜡炬成灰泪始干

    你***

  • 你有权保持沉没
    你所说的每一句话都将作为呈堂供词

    你***

  • 不在乎天长地久,只在乎曾经拥有。

    李***

  • 我们万众一心,冒着敌人的炮火,前进,前进,前进进!!!!!!!!!!!!!

    李***

  •
          人生原来可以这样过!

    迈***

  • 百事成竹于胸,万物皆备于我
    我的座右铭

    郑***

  • 犯罪的人心灵充满着黑暗,不是犯罪人本身,而是使他们心灵黑暗的人。
        最实用的就是最美的!

    陈***

  • 再摘一片月影,挂在我思念遥望的窗口

    S***

  • 十年生死两茫茫,不思量,自难忘。千里孤坟,无处话凄凉。纵使相逢应不识,尘满面,鬓如霜。
    夜来幽梦忽还乡,小轩窗,正梳妆,相顾无言,惟有泪千行。料得年年肠断处,明月夜,短松冈。

    镜***

  • 虽然,你的过去没有我,但你的未来有我相伴.

    一***