安装驱动:品牌电脑比兼容机要多安装哪些程序?

好评回答
    应该是都一样吧,如果为了你系统的稳定都应该安装主板、显卡、声卡、网卡的驱动,当然如果你的系统是XP的话网卡驱动是没有必要安装的。基本上都可以兼容的很好。虽然主板、显卡、声卡的驱动都能自认,但是最好能用自己的再安一下,这样系统会再加稳定。

    不***

其他答案

  • 基本的驱动就只有主板,显卡,声卡,网卡这四样,除此以外的驱动就算都没有电脑照样能好好地运行
    品牌机也一样,只不过厂商为了吸引电脑白痴们购买而预先装了些系统恢复或数据恢复的软件,并美其命曰"一键恢复"~也有的为了显示自己独特的功能而自行研发了些快捷程序,比如一键上网之类的...
    真正懂电脑的人对这些花哨的东西全都是漠视的~

    带***

  • 如果是驱动那么多不了什么的。就那么几个配件不多的。除非有多出来的配件。

    徐***

  • 对于品牌机来说,基本和原来是完全一样的,多了一些oem商提供的专用软件~比如方正提供的,方正救护中心等,不过也可以不安装,其他的都一样,毕竟都是计算机吗~

    丹***

  • 品牌电脑一般不会比兼容机要多安装程序的,品牌电脑厂商只能装正版捆绑的或自己开发的软件
    兼容机一般商家为了成交都能满足你提的要求,不过软件和系统基本都是D版或自由版本的
    驱动是最基本的东西,标配2者都有,这个不?铝?

    只***