大家知道哪款点读笔比较好啊

哪款点读笔最好~·想给孩子买个

好评回答
    小太阳的不错
        点读笔是采用国际最新光学图像识别技术的高科技产品,是继学习机、点读机之后的新一代教育学习工具。它采用国际先进的OID隐形码技术,突破了同类产品的传统技术障碍,竖起了教育电子行业新的里程碑。它同时实现点读、翻译、复读、游戏等诸多功能。
      点读笔通过孩子参与各种针对性地游戏和活动,不断刺激触觉、视觉、听觉等感官来丰富他们的体验,增长他们的兴趣,开发他们的脑神经。
        小太阳点读笔还是蛮不错的,从造型到使用功能上,都是非常不错的!

    yang8871203

    失***

其他答案

  • 外研通还不错,不过只能点读外研社配套的书。其他版权的书点读不了。小太阳新启航点读笔的很好,不但能兼容外研社的书,还能兼其他的版权的书。可以从小学一直用到高中,身边很多学生都用着新启航点读笔。

    菜***

  • 0-8岁的孩子推荐洪恩的点读笔,洪恩的点读笔有如下几个优点:1、书上的字体大,清晰,有趣味性,适合孩子阅读,不伤眼睛。且能玩中学习。2、书上的图片卡通与实图相结合,体现多样性,让孩子在认知中能学会更多的辩别元素。3、一只小小的充满神奇知识的笔使用时,要先点一下需阅读书的右下角做为开始,我总觉得这个动作很好,像给孩子立一个好的习惯一样,告诉孩子:我们开始读书了。4、充满游戏性质,学习认知多样话。特别是英语启蒙500词这本书,点汉语时点读笔发出的是清晰正确的汉语,点英文时则是英文读法。多元化且简单实用。让孩子在游戏中不知不觉能学会很多知识。省却了家长太多的精力。

    老***

  • 万虹的还可以

    M***

  • 点读笔其实不太好用 局限性比较大 只是方便携带 建议购买点读机 或者家教机

    飞***