为什么我的配置玩CF怎么卡的呢 求高手解答 是不是显卡的问题呢

全部答案

  •   显卡够大 256M就够 内存,硬盘太小,主板 别的还算行,最重要的还有就是你家的网速。
    知道世界上最好的 电脑是啥样吗??
    操作系统 Windows 8开发者预览版 128位 SP1 ( DirectX 12 )
    处理器 AMD 皓龙6200 (16核专用处理器)
    主板 华硕Crosshair V Formula
    内存 32 GB (海盗船8GB×4 DDR3 1600MHz)
    主硬盘 OCZ Z-Drive R4 CM88 3。
      2TB(ZD4CM88-FH-3。
      2TB)
    显卡 华硕MARS II/2DIS/3GD5 ×2
    显示器 Eizo ColorEdge CG303W
    光驱 先锋BDR-202BK(蓝光刻录机)
    声卡 创新X-Fi Titanium Fatal1ty Champion Series
    网卡 Intel PXLA8591LR
    机箱 AX 刀锋战士至尊版
    散热器 酷冷至尊V10
    电源 金河田龙霸1500ELA (1600W)
    最快的网速是100G/S 你就跟他对比一下吧。

    卡***