内存问题!!!

我想请问一次怎么样看电脑的型号?还有怎么样看电脑的配置???请高手解答!!谢哒~我的显卡那里只是写着DiX9.0别的什么都没有写?

全部答案

  •
    EVEREST(原名AIDA32)一个测试软硬件系统信息的工具,它可以详细的显示出PC每一个方面的信息。支持上千种(3400+)主板,支持上百种(360+)显卡,支持对并口/串口/USB这些PNP设备的检测,支持对各式各样的处理器的侦测。新版增加查看远程系统信息和管理,结果导出为HTML、XML功能。 注:EVEREST Home 2.00.0150 简体中文版内置了简体中文语言包,安装后自动以简体中文方式执行,或者通过参数设置进行配置。

    我***

  • 电脑配置
    打开电脑后,右键点击我的电脑点属性,常规页可以看到CPU和内存。点硬件打开设备管理器可以看到一些其它的配置

    z***

  • 看电脑的型号?没明白  你的电脑型号应该是厂家定的吧 电脑里貌似没法看  你的说明书和包装上应该有
    电脑的配置 你右键点我的电脑然后属性 第一页可以看CPU和内存  然后在硬件-设备管理器可以看到你显卡等等一些设备的型号

    洛***