关于实况8的显卡配置

我的机是p42.8512ram显卡RadeonATi 显存,玩实况怎么还有点卡?是不是设置有问题?望高手指点迷津.

全部答案

  • 我的笔记本玩都一点不卡~IBM的T42

    x***

  • 晕
    那么好的配置如果卡就换显卡驱动
    一定可以解决!

    n***

  • 是啊,楼上的那位说的没错,我是P43.0的256的内存,显卡是128的,玩高质,1024*768一点都不卡啊,挺流畅的啊。不过想问以下楼上的,我玩的时候屏幕中间会有分割线出现,不知道为什么,中质也这样!!!!1

    a***

  • 应该是不会出现卡的情况啊,这种配置玩实况8,恐怕画质高都可以玩的流畅吧。先用画质高,分辨率1024×768试试,要是卡,再换成画质中,800×600的分辨率,要是还卡,那你买电脑的时候遇到JS了。这种配置玩实况8绰绰有余。

    心***