父母个子不高小孩子能长高吗?

好评回答
    问题分析: 你好,身高能否如意,取决于几个因素,首先是遗传因素,占70%,此外,取决于其他条件,包括运动、营养、环境和社会因素等。
    意见建议:建议你到医院做一个骨骺线方面的检查,如果骨骺线将要闭合并没有完全闭合的情况可以短期使用生长激素.但是必须现在抓紧时间.机不可失!如果使用过早可能导致骨骺过早闭合影响最终身高最好还是去做个骨骺闭合检查。如果还没有完全闭合,可以注射生长激素来增高,如果已经完全闭合的话,那就没有办法了,只好通过穿增高鞋之类的外用方法来隐形增高

    狗***

其他答案

  • 你好,如果你父母的身高不理想的话,你的身高也不会发育的太高,因为人的身高,75%取决于遗传因素    不过你现在已经20岁了,骨骺估计已经闭合了,不可能在长高了。

    终***

  • 问题分析: 您好,根据您简单的描述,你不要过度担心,人体一般发育至少要到二十五周岁时身高才能达到充分发育水平,像你这个年纪还有几年的发育时间。发育缓慢受到很多因素影响,如遗传因素,环境因素,后天锻炼因素等。
    意见建议:患者朋友,综合您的情况,我建议您,平时坚持多做一些运动,这样可以促进身体的生长,贵在坚持,慢慢来,会有效果的。发育期间的营养要跟上,平时要多吃一些富含蛋白质的食物,如鸡鸭鱼肉等,喝一些牛奶以及服用一些正规的蛋白粉,可以慢慢长高的。

    我***

  • 据科学研究表明,人的身高60%是由父母身高决定的,但后天因素也决定身高的40%。孩子采用积极的办法,多进行体育锻炼,补充生长所需的各种营养,配合中医调理让肾脾胃三个脏腑功能相互统合,还是有很大的机会增高的。可以尝试进行中医调理增高,通过中医疗法调理身体,将肾脾胃三个脏腑进行统合,均衡体内气血循环,促使丘脑垂体系统分泌内源性生长因子,刺激激活身体的骨骼结构,突破遗传因素、突破骨龄限制,让骨头内的“海绵组织”不断分裂,增生生骨细胞拉长骨骼,从而达到增高的效果。

    梦***

  • 指导意见:你好.按你的情况来分析,这个多锻炼就可以的.目前建议注意多休息,避免熬夜, 适当多吃一些豆制品及蔬菜、瓜果等。

    w***