推荐几款性能和魔声录音师一样 价格稍低的耳机。

全部答案

  • 楼上说的都是好耳机,我大概补充一下
    k701:耳机碉堡了,但是前段很难选择,不上万很难发挥水平,直推甚至不如千元左右的耳机,因此不推荐
    hd598:只是可以直推的hifi耳机,素质可以,三频均衡,可流行可古典,外形也不错,有一定的隔音能力,但是和同价位的hd600一比高下立断(前端都加耳放的情况下),声场不够开阔
    m1:人声流行直推极品,价格适中,开放式的隔音不行,外形山寨
    要我来选择的话,天龙D2000,佩戴舒适,低音给力,中高频有质量,未开声表现已经好过d1100的水准,开声以后人声更清晰,低频不浑。缺点就是塑料感明显,出街不便。

    君***