演一个关于教师节的节目

演什么节目好呢?演小品的话能给个大致剧情吗??
谢谢了!

好评回答
      你好!
    赞美老师的诗歌
    老师像什么?
    老师像红烛,
    照亮了知识的路程。
    老师像什么?
    老师像春雨,
    把点点滴滴的知识撒在我们的心里。
    老师像什么?
    老师像园丁,
    把幼小的我门培育成一个懂得知识的大数。
    老师像什么?
    老师像一把金钥匙,
    把无知的我们领进知识的宝库。
       老师像什么? 老师像我们的妈妈, 天天陪伴在我们生边,告诉我们一些丰富多采的知识。 是老师给了我们那么多的知识, 在这里我要祝所有的老师永远年轻、漂亮。 让世界充满爱朗诵词 轻轻地捧着你的脸,为你把眼泪擦干,这颗心永远属于你,告诉 我不再孤单。
      你的苦我来帮你分担,它会减少一半,你的乐我来与你分享,它就会远远流长。让世界充满爱,让人间变成快乐的天堂。 深深地凝望你的眼,不需要更多的语言,紧紧地握住你的手,这温暖依旧未改变。理解是爱的基础,宽容使爱更加温暖。爱是心的呼唤,爱是无私的奉献。
      让世界充满爱,让阳光雨露滋润我们的心甜。 当我走过你的身边,我愿带走你的笑脸,心中没有一点阴云,阳光变得更加鲜艳。你幸福,我快乐,我平安,你吉祥。让世界充满爱,让人间变成快乐的海洋。 太阳在不停的旋转,自古就没有改变,宇宙那无边的情怀,拥抱着我们的心愿。
      我们…… 。

    黄***

其他答案

  • 可以朗诵诗歌,百度里一查就有,方法:你们家电脑里有一个像小写E字的符号吗?双击它,然后把你想要查的内容输到方框里,单击搜索,就可以了.

    画***