电脑USB接口插上U盘漏电怎么回事

全部答案

  • 电源漏电或人体过于敏感,最好换电源。

    想***

  • 应该是接口位置处理的不好 电脑的问题

    学***

  • 可能你的主板有问题或电源有问题,先查电源的吧。

    z***

  • 是电脑 USB  接口的问题 !!!  我也有过

    x***

  • 短路了吧,去修修吧
    短路了吧,去修修吧

    M***

  • 可能是主板灰尘太多,天气潮湿后导电     静电

    张***

  • 你电脑是金属的么,可能没有接地线吧,看看插座是不是三向的或者就是漏电啦

    一***

  • 可能不是USB口漏电 是机箱漏电,一般机箱都有漏电的,是不能给人造成伤害的,但是可能会伤害你的电脑,是因为电脑电源没有良好的接地线吧 你百度一下查查相关资料。

    倾***

  • 实战经验,这种情况很可能为你电脑积累了太多静电而未能有效排出,同时也可能为你电源线或排插质量问题,也可能为你所在的供电线路的地线没有做好,针对这样,建议你关机,清查你主机里面的灰尘,将线路绑好避免凌乱,因为某些未用到的线路金属接头碰到主板,会触发瞬间高压,静电积压,甚至短路等问题。更换质量较好的三脚插排座及电源线,如果你上端接了二脚插的排座,会出现漏电情况,甚至会烧坏主板。

    画***

  •   USB的借口有4根线,分别是电源 数据  数据- 地线。如果接USB重启的话我们很有理由怀疑是由于USB供电不良引起的。但是你遇到的问题反映了接耳机也会重启。耳机只有左声道,右声道,并没有接电源,是不会导致这种问题的。
    所以你遇到的问题与主板没有关系。
      为什么会重启呢?
    我们知道,机箱前面除了有电源按钮外,还有一个复位按钮,触动复位按钮的话机器就会重启。
    而这个复位按键,是从机箱前置面板通过排线连接到主板上,很可能是这条线所在线路与USB,耳麦前置电路有轻微电路现象。

      导致接入USB,耳麦的时候引起复位按键上的电压跳变导致主板复位。
    我个人觉得你可以将这根复位按键连接到主板上的线拔掉,这样即使这根线上面的电压有变动也不会影响到主板,也就不会导致复位。这根线连接到主板上会由标示“RST”“RESET”“LRST”,将其靠主板的一端拔掉就好了。

    J***