怎么坐车去广州市第八十中学实验学校(景泰中学)

公交车站是太和站

全部答案

  •   1。 从太和(谢家庄)站乘坐563路(坐12站)到元下田站(白云大道北)转乘804路(坐3站)、B18路(坐8站)到柯子岭牌坊站2下。走约580米到广州市第八十中学实验学校(景泰中学)

    2。 乘坐出租车,共行驶23。
      1公里,费用约68元。注意:信息仅供参考,不可作为支付依据,本费用中不含过路费和过桥费,塞车等因素可能使费用显著增加。

    3。 从太和(谢家庄)站乘坐985路(坐16站)到人和地铁站总站下,过马路往左走到地铁人和站B出入口转乘地铁三号线(机场南-体育西)(坐2站)到地铁嘉禾望岗站转乘地铁二号线(坐8站)到地铁广州火车站A出入口下,往后走到广州火车站总站转乘210路(坐4站)、257路(坐4站)、805路(坐4站)、高峰快线21(坐4站)到广园中路站2下。
      走约490米到广州市第八十中学实验学校(景泰中学)。注意,请留意以下线路详情:高峰快线21(发车时间:早高峰7:00-8:30,晚高峰17:00 -18:30)
    4。 从太和(谢家庄)站乘坐563路(坐5站)、节假日公交专线4(坐5站)到龙归路口站(105国道)转乘广从8线慢线到广园客运站总站(站内)下。
      走约630米到广州市第八十中学实验学校(景泰中学)。注意,请留意以下线路详情:节假日公交专线4(逢周末及法定假期开行,每隔45分钟一班)
    5。 从太和(谢家庄)站乘坐563路(坐12站)到元下田站(白云大道北)转乘804路(坐4站)到景泰坑站2下。
      走约550米到广州市第八十中学实验学校(景泰中学)
    6。 从太和(谢家庄)站乘坐985路(坐1站)、节假日公交专线4(坐1站)到太和路口站下,走到马路对面的太和路口站转乘广从8线慢线到广园客运站总站(站内)下。走约630米到广州市第八十中学实验学校(景泰中学)。
      注意,请留意以下线路详情:节假日公交专线4(逢周末及法定假期开行,每隔45分钟一班)
    7。 从太和(谢家庄)站乘坐563路(坐4站)、节假日公交专线4(坐4站)到永兴村口站转乘529路(坐15站)到柯子岭站下。走约480米到广州市第八十中学实验学校(景泰中学)。
      注意,请留意以下线路详情:节假日公交专线4(逢周末及法定假期开行,每隔45分钟一班)
    8。 从太和(谢家庄)站乘坐563路(坐5站)、节假日公交专线4(坐5站)到龙归路口站(105国道)转乘76路A(坐14站)到柯子岭站下。
      走约480米到广州市第八十中学实验学校(景泰中学)。注意,请留意以下线路详情:节假日公交专线4(逢周末及法定假期开行,每隔45分钟一班)
    9。 从太和(谢家庄)站乘坐563路(坐10站)到永泰广场站转乘805路(坐9站)到柯子岭站下。
      走约480米到广州市第八十中学实验学校(景泰中学)
    谢谢。希望对你有所帮助。

    r***