从东台到兰州要多少钱?有多长的路程?

全部答案

  •   假期在家无事,骑一辆破自行车,寻访海安与邻近县市的边界。并公铁联运,在海安县站、如皋站、泰州站、南通站以及宁启、新长联络线周边拍摄些许照片。先介绍一下海安的地理位置,海安县属于南通市,南通辖崇川区、港闸区,海安如东2县及如皋、通州、海门、启东4县级市。
      海安位于其西北,南面与如皋接壤,西面是泰州的姜堰市,北面为盐城的东台市(顺便提一句,这几天,海安正联合如皋、东台举办苏中地区歌手大赛),东临黄海,未拍。 主要行程: 从广州乘K222回扬州,沿途在六合附近向北拍了几张田间风光。
       海安小拍,照片后来由于空间问题基本都删了:( 沿海胡线(即老328国道海安至胡集镇段,具体见海安地图上面胡集与海安之间的白色线段)向东经海安大桥、人民西路、人民中路,右转中盈桥,上宁海南路到七战七捷,电池宣告没电,打道回府。
      由长江中路、长江西路、新328国道到胡集收费站。 大热天把弟弟妹妹带去海安县站看火车,买了3张站台票,后来想想真后悔。他们都是第一次看见真家伙,很兴奋。在那里接南通-南京5184次,并巧遇连云港东-南京K426次,第一次在海安县站看到非绿皮车底,我也很兴奋^_^ 沿204国道南下,寻访海安与如皋的交界。
       沿328国道西去,寻访海安与姜堰的边界(也即南通与泰州的边界)。然后回胡集,再经海安沿204国道北上,结果巧遇宁启、新长联络线,刚爬上铁路线就闻西面火车汽笛隆隆,远远看见泰州-兰州K419次驶来,此时正是15:56。49分钟以后,18:45,泰州-北京-哈尔滨T157次驶过。
      非常遗憾的是:两次都慌了,没拍到好片子,干脆就拍了2段视频。期间,和守护联络线的工人聊了聊跨越发展中的中国铁路。 继续前天未尽的事业,继续北伐,又经204国道跨越新长铁路,到达东台边界(也即南通与盐城的边界)。回来再守护在204国道跨越新长铁路的天桥上,弥补了前一天的遗憾。
       沿海防公路去一睹盐通高速的雄姿。回来走老省道221线(海安地图上东面的粗红线),结果立发那边在修桥,此路不通,害我折返上海防公路回海安。由长江东路右转,北上中坝南路,到人民西路左转回家。 本来想坐火车去泰州的,结果公交开到了火车站前,眼睁睁的看见5184次徐徐启动。
      只好坐已经停在站内的K426次连云港东-南京。车停姜堰,兰州车驶过,到泰州时,北京车已经开始检票了。目睹泰州站豪华后,天已经快黑了,连快回泰州的深圳车都没拍,忙到328国道京泰路口等回海安的汽车,等了N久,都没一辆客车经过,开始心虚,看到一部扬州开姜堰的车,不管3721,先去姜堰再说。
      到了姜堰继续等,又是N久,终于拦到了南京回海安的车,晚上9点终于到家:( 麦莎过后,乘飞鹤快客去南通。竟然要17大洋,记得一年前还只要12的啊。在十字街小转后,在汽车站坐32路去南通站,坐5188回海安,很好的车次,很破的车底。不过开起来还是很爽的,路边的护坡植物都被刮得呼啦拉的。

    兰州从东台到兰州要多少钱?有多长的路程?也可加我好友交流!。

    潇***