黑执事从第几话和漫画内容不同 ?

全部答案

  •   动画第一季是漫画1~36话,就是到马戏团事件结束那,但动画有好多漫画没有的原创事件,而且动画有的事件虽然是取自漫画,但与漫画的事件有细节的不同。

    具体是动画从印度王子出现那就开始和漫画有不同了(印度王子那是第15话开始的,也就是说从第15话开始有些许的不同了,我记得主要的不同是该事件结尾漫画女王露面了,是正常的女王,但在动画中该事件结尾女王已经不正常了),而且越往后差别越大,到最后就是完全和漫画不同了,但在动画倒数几话中虽然剧情不同,但还是可以看到一些漫画的影子,漫画有关马戏团的故事,动画中夏尔的未婚妻伊丽莎白失踪那段,有提到很多孩子失踪,而漫画中马戏团所到之地都有孩子失踪,这两部分情节应该是对应的,但漫画中伊丽莎白并没有失踪。
      还有动画中有一集是夏尔的仇人派了很多人来寻仇,被夏尔家的仆人们挡下了,漫画中当夏尔到了马戏团头头的房子的时候,马戏团其他一些成员攻击了夏尔的家,同样也是被夏尔的仆人们挡下,在动画和漫画中,仆人们战斗时的场景甚至一些说的话都很相似,这两部分也应该是对应的。

    总的来说漫画和动画已经差别很大了,漫画夏尔的仇还没多少线索,动画夏尔父母的死因已经明了了。感觉上现在动画就是走原创路线,间或插一些漫画中的片段的改编

    动画第二季目前为止都是原创的。
      尤其是新出现的托兰斯和和他的执事完全是动画原创。漫画在马戏团事件之后有一个小故事,给夏尔买衣服,和一个长故事,有关杀人案的,这俩故事动画第二部都还没收录进去。

    切***