猎人问题 很简单!

一句话,火核阻击步枪,血木猎弓,上古骨弓,矮人手持火炮哪个最好用?为什么ZIBBA和罔两用的全是矮人手持火炮?

好评回答
    矮人手持火炮 性价比最高   53级紫 才350G
    矮人手持火炮 是慢枪  瞄准 爆的攻击高
    火核阻击步枪 60紫 1200-1500G  快枪 耍酷专用!
    血木猎弓 58蓝  任务物品  人手一把 都拿就没个性了!

    一***

其他答案

  • 矮人手持火炮   不管你是怎么加点的配合这把枪都很稳定,能发挥最大的攻击效果。

    说***

  • 矮人使火枪好

    双***

  • 火核阻击步枪是做的~  不好  ,血木猎弓,上古骨弓 是弓DPS 不高  而矮人手持火炮  是其中最好的

    C***

  • 攻30-55速度2.0S的枪和攻33-62速度2.5S的枪,(假定他们的每秒伤害是一样的,WOW中伤害不一样,速度不一样,每秒伤害的枪多的是,而且一定是后面的等级要高于前面的)我一定先前者,因为快啊,后者不过是多了7点上限啊,但是不知猎人同志们发现了没有就这样子的两把枪如果前者能打普通伤害100左右,后者就能打到135,这样子比较起来后一把不比前面的差,还要好些。
    这一现像不知大家是不是都有这样子的体会,猎人选武器先不要看速度,先看攻击的上限,每秒伤害基本没有看的必要,速度相同时先择高上限的这个大家应明白,速度不相同时比如[完美的奥金步枪]和[矮人手持火炮]这两把枪攻击力上是没有多大的悬殊的,当然火炮要好些,到底是史诗的嘛,还有一点就是攻击上限越高的枪爆击起来攻击力也高。

    y***