从南京南站去弘阳广场大概多少公里?

全部答案

  •   本数据来源于百度地图,最终结果以百度地图最新数据为准。

    驾车路线:全程约25。7公里
    起点:南京南站
    1。从起点向东南方向出发,行驶60米,右前方转弯
    2。
      行驶90米,直行进入江南路
    3。沿江南路行驶680米,左转进入诚信街
    4。沿诚信街行驶500米,左转进入六朝路
    5。沿六朝路行驶1。0公里,上匝道
    6。沿匝道行驶380米,直行进入双龙街立交桥
    7。
      沿双龙街立交桥行驶1。2公里,过双龙街立交桥约120米后,直行进入卡子门大街高架
    8。沿卡子门大街高架行驶1。6公里,朝双桥门立交/新庄立交/赛虹桥立交方向,稍向右转上匝道
    9。沿匝道行驶600米,直行进入机场连接线
    10。
      沿机场连接线行驶270米,朝内环南线/大明路/赛虹桥立交/长江隧道方向,稍向右转进入内环东线
    11。沿内环东线行驶670米,过晨光立交桥约610米后,直行进入应天大街高架
    12。沿应天大街高架行驶2。0公里,在集庆门大街/水西门大街/古平岗立交出口,稍向右转进入赛虹桥立交桥
    13。
      沿赛虹桥立交桥行驶480米,过凤台桥约180米后,进入凤台路
    14。沿凤台路行驶290米,过凤台桥,稍向左转
    15。行驶50米,直行进入内环西线
    16。沿内环西线行驶4。3公里,稍向右转进入内环西线
    17。
      沿内环西线行驶30米,直行进入内环西线
    18。沿内环西线行驶1。4公里,稍向左转进入内环西路
    19。沿内环西路行驶840米,直行进入内环西路
    20。沿内环西路行驶10米,直行进入虎踞北路
    21。

      沿虎踞北路行驶1。5公里,直行进入大桥南路
    22。沿大桥南路行驶6。7公里,右转
    23。行驶60米,右转
    24。行驶40米,到达终点(在道路左侧)
    终点:弘阳广场。

    邱***