武器 防具 上面的 1 2 3各是按什么几率加上去的??

武器 防具 上面的+1+2+3各是按什么几率加上去的??

武器 防具 上面的+1+2+3各是按什么几率加上去的???每次都是加1  还是1-3随机 加到3以后还能再加吗?+3以后有什么效果?

好评回答
      这是装备提炼体统。
    1, +1到+3, 用武器强化或防具强化卷对武器和装备进行提炼时, 每次提炼成功就会+1, 相应的武器和防具的属性值会升高。在+3之前,每次提炼的成功率是100%。 也就是说+3之内是安全, 如果继续+4,+5。。。。
      。的话会有失败机率。 2, 成功+3的装备可以继续提炼, 天2的装备提炼系统应该没有上限。 就是说如果你运气暴好的话, 那把一件武器提炼到+10以上也可以的。 但相对来说这个难度相当的大。 失败的原因是随提炼等级升高, 本身装备的等级较高(最高是S级装备)失败率会非常的高。
       3, 按照一些经验: D等级装备, 一败有钱的话提炼到+3(安全范围内就可以拉)。 C等级装备: 主要是提炼C顶的装备。 因为到了后期, 怪物比较难打,客观要求必须提升攻击和防御。 而且B级装备价格实在昂贵, 所以一般会把C顶武器装备提炼到+5左右, 一般在+5之前的成功率还是比较高的, +6以上的,失败机率非常高, 往后就非常容易失败的。

       在提炼的时候, 同样是武器优先原则。 曾经有些数据说明C顶武器比较高的提炼值是+11, 不过成功的机率真的很小哦, 可能+6开始就是40%左右, 到+10也就是在5%以内这样的成功率。 PS: 如果不辛提炼失败, 你会得到一部分晶体, 但是所有的提炼卷轴和装备就消失了, 损失还是会非常大的。

    s***

其他答案

  • 和几率无关,每张武卷或者防卷固定+1
    +到3之后还可以再加,但是不保证成功率了(安定值为3),不成功的情况就是武器或者装备变成对应等级的晶体,卷也消失。
    +3之后具体的效果和武器有关,某些武器会在+4的时候出现些附加属性,但是具体的情况,偶只知道双刀的一些情况。
    还有武器升级之后对应的可能会出现用灵魂弹量增加(因为攻击有增加,SO)

    请***

  • 武器是加武卷,防具是加防卷,加一张就变为+1,+3是加了3张武卷或防卷.效果是会有附加属性,具体的不知道,但本身的价格就翻倍了.

    吴***

  • 是1次+1加到多少次都是1张卷轴+1累加计算,+3的就是3张卷轴到了+3在往上加就有可能爆掉但是+3以上的装备效果比如防具+3的是加3点防御+4的就是加5点防御变成+1个防卷长2点防御了。我见过最高的+6的装备,其它再高地没见过了

    深***

  • 这些可能是对武器进行攻击强化或者对防具进行防御强化的结果。几率可能是每次加1,+3之后可能就不能了,变成极品了,也就是物理攻击和魔法攻击都+了效果3的。效果1可能是+2,效果2可能是+4?不知道,后面的因为我只见过+1的。至于加法,如果你是矮人,你可以去买D级武器攻击强化卷轴之类的东西,就可以加属性了。在魔兽里这种做法叫做附魔,可以是装备永久的提高属性。

    z***