狙击手到了射击赛场应该是什么水平?射击选手上了战场会怎么样?

狙击手到了射击赛场应该是什么水平?换过来,射击选手上了战场会怎么样?如题

好评回答
      狙击手上了赛场问题应该不大,水平最差也应是中上水平。
    射击这玩意儿,心理因素是很关键的。
    狙击手压力来源:上级的任务命令,对目标的不确定因素,也有对被击毙或抓捕的恐惧,荣誉。
    运动员压力来源:成绩,成绩,成绩,荣誉。
    武器:运动员的枪大家也都见过了,是非常符合人体工程学的,基本都是量身定做的,是枪迁就人。
      而狙击手基本就是人迁就枪了! 训练:弹,可以肯定的是运动员打的弹要多余狙击手打的。 靶,狙击手打的是人形靶,而运动员是圆靶。 靶的运动,狙击手的靶做无法预料的运动,运动员的靶是线性运动。而且运动员永远不用测距。 姿势,狙击手要迁就环境,要会各种姿势的射击方式。

      而运动员可以以最佳的姿势进行射击。 心理,一个好的狙击手的心理在目标出现在准镜里时,依然如同婴儿睡眠时心跳。他们一旦出岔子,面对的就很可能是生命的代价,而运动员最多就是与冠军的失之交臂。 看过影片的话,你就会知道一个奥运会亚军射击运动员上了战场后会如何------------------------------会崩溃! 毕竟,一个是军人,一个不是军人! 。

    回***

其他答案

  • 我发现很多人认为狙击手上赛场没问题而射击选手上了战场肯定不行。我要说的是:狙击手上赛场不行,射击选手上战场也不行。原因是射击目标不同,训练方式不同。
    1。狙击手击中目标的准确位置并不重要,比如左胸还是右胸或左眼还是右眼;而射击选手,比如手枪靶,不仅仅是10环而是10点几环的问题,对准确性的要求就更高了。
    2。狙击手用瞄准镜,而射击选手不允许用。瞄准镜对射击准确性的帮助就不用我说了。
    3。狙击手除了射击训练外,隐藏、寻找目标、各种气候条件、撤退等都要训练。而射击选手训练的重点就是射击和心理。
    4。所有的射击比赛都是在无依托状态下进行的,而几乎所有的狙杀都是在有依托状态下进行的。哪个容易谁都清楚。
    因此,狙击手和射击选手互换,虽然都不会太差,但肯定都不会是最好的。

    谢***

  • 狙击手可以上赛场,肯定没问题.但射击选手不一定能当狙击手上战场.狙击手固定目标和移动目标都能打.既可以打靶也可以打人.而且他的环境要比赛手恶略的多,下雨,刮风.目标移动也不规则.而射手的比赛环境要比战场好的多.尤其让他去战场杀人的时候,心理素质不一定能过关.

    怀***

  • 各有所长。狙击手善于伪装和对战场全面的判断,能够很好的躲避追踪和出其不意地杀伤敌人。而射击的水平就无需太高了,只要能够较为准确地击杀重要目标就可以了。不然纵使是神枪手,也不能被定义为狙击手。而射击运动员就有所不同了。其侧重点在于射击的精度,而对于战场的把握,则不一定。多数情况下是不能胜任狙击手的角色的。

    挨***

  • 射击选手不一定懂得伪装,一般来说,会是个不错的靶子.
    狙击手一般可以参加射击比赛,但是否有好成绩,不好说,因为比赛中气氛有时很影响发挥.但一般水品可以.军用要求,只要命中就行.不一定非要十环,对方只要是减员,就起到狙击目的了.

    喜***