玩游戏头疼恶心

玩战地 使命召唤这类不到半小时就头疼的不行,但是极品飞车、虐杀原型这类和大部分3D网游玩再久都不会头疼,这是怎么回事?

全部答案

  • 兄弟这是你方位感不强导致的,像战地之类的射击类游戏肯定没有虐杀,3D类的游戏有炫酷质感,头疼只能说明你对这款游戏还不是特别喜欢,一般3D游戏都有好看的动画,其实就跟看电视和读书写作业一样。
    看电视多么有劲儿唉,也不用用脑子去想,写作业你得用脑子啊,所以就头疼了撒。你说是不是
    求采纳

    小***