我这个电脑配置还可以吗,刚买的笔记本,对电脑不熟,能跑的起gta4,虐杀原型2使命召唤这些游戏吗

全部答案

  • 这电脑售价不低于4000~!完全可以~! 算是中上点端机型了~!GTAIV没有你们想象的要求配置怎么高怎么高~!~!特效一关~!中文一删~!升级到1.0.4或更高~!小意思~!木问题~!建议去3DM论坛下载GTA IV 如果不会下就去游明星空吧~~!
    最后说句~!这配置开中效没问题~! 他推荐给你的内存不会低于800~! 我的电脑推荐的内存是1008MB 特效全部高~!FPS20以上~!~!
    帅锅~!~!分给多点~!我农民需要分分~~~!O(∩_∩)O哈哈~

    S***