爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
皮肤科

有没有麻麻有这样情况止痒好点的药啊?

做为过来人的麻麻,求救!在38周的时候发现肚子奇痒无比,一抓就起疙瘩,后来蔓延到大腿,胳膊。然后去妇产科看了医生,检查了总胆汁酸,是正常的,医生说是妊娠引起的,没有药物治疗,昨天去看了皮肤科,给我开的中药洗澡,一点效果都没有,炉甘石洗剂,艾草那些都用过了,没有用,晚上痒的更厉害,每天一边抓一边哭,天就亮了,生不如死。有没有麻麻有这样情况止痒好点的药啊??拜托了!
消*** | 2018-03-24 05:18:26

全部答案(共19个回答)

• 我那会也是这样的,硬是忍过来的,位置是肚皮,不停地抓,最后妊娠纹红红的,很难看,没用药,希望准妈妈早日止痒。
    L*** | 2018-03-24 12:39:49 134 80 评论
    0/300
  • 天啦,这太难过了,再换一个中医看看,祝早日康复
    孙*** | 2018-03-24 12:39:49 119 83 评论
    0/300
  • 用一点润肤的东西吧,我当时涂的食用橄榄油。。。
    罗*** | 2018-03-24 12:39:49 119 83 评论
    0/300
  • 越抓越痒的,因为皮肤表皮被牵扯撕裂产生的痒痛感,我当时忍的很厉害,转移注意力,转悠,用少许润肤油,芦荟胶使用的,
    因为你都快要生产了,平时还是要用转移注意力的方法来减轻痒痛的
    B*** | 2018-03-24 11:39:49 134 80 评论
    0/300
  • 顺产啊
    B*** | 2018-03-24 11:39:49 119 83 评论
    0/300
  • 亲的症状应该是孕期孕毒引起的,大多数孕妈妈到了孕晚期都会有手脚腿浮肿或起孕毒痘的症状,亲不要担心,尽量不要用手去挠。以前我脚上也长过的,用什么方法清洗都没有效果,只能忍着奇痒到生产。结果生完宝宝后一点也不痒了,自然而然就好了
    A*** | 2018-03-24 10:39:49 134 80 评论
    0/300
  • 跟我那时一样,痒的那个难受啊,从生前三个月,你这只有肚子痒,我那时浑身痒啊,老公每天晚上都给挠痒,腿上肚子上抓的都是疤痕,听人说着是胎气也没看也没用药,应是坚持到生,做完手术推到病房就不痒了,奇怪得很,做点别点的事比如秀十字绣什么的转移注意力,我那时就这样
    林*** | 2018-03-24 09:39:49 149 77 评论
    0/300
  • 你现在已经足月了,最好到医院就是破腹产,时间长的话对宝宝不要的,宝宝大脑缺氧就没麻烦了
    最*** | 2018-03-24 09:39:49 119 83 评论
    0/300
  • 我跟你的情况一样的,就去医院开刀了,宝宝现在很好
    豆*** | 2018-03-24 09:39:49 119 83 评论
    0/300
    回答: 那个药,一瓶,我一晚上就擦完了,还是照痒不误
  • 如果实在这么痛苦的话,就早点剖腹产比较好,用药的话也怕对肚子的宝宝不好啊
    m*** | 2018-03-24 08:39:49 119 83 评论
    0/300
  • 亲自己轻轻的摸下,不要使劲抓哦,可能越抓越痒的,想想宝宝在坚持下,宝宝很快就出生了,平时可以看书、上网、聊天什么的来打发时间,也许可以缓解哦,我大腿上也有起疙瘩,不过不多时痒时不痒的,也没有看过,勤洗澡,现在好了。
    黄*** | 2018-03-24 07:39:49 134 80 评论
    0/300
  • 我是剖的啦,因为预产期到了还没反应等不急了就找人直接剖了
    h*** | 2018-03-24 07:39:49 119 83 评论
    0/300
  • 去皮肤病防治所开点药膏吧。。。你这个应该夏季湿疹,怀孕妇女很容易有的,我那时也有。。。
    王*** | 2018-03-24 07:39:49 119 83 评论
    0/300
  • 一般炉甘石都可以啊,这个还真不常见。
    被*** | 2018-03-24 07:39:49 119 83 评论
    0/300
  • 我在住院的时候旁边的妈妈也是和你的情况一样的哦,护士说那是胎毒的哦,不过没事的,只是很痒很难受的,不过你要尽量的控制住不要抓,你可以拿金银花水擦擦身体的
    h*** | 2018-03-24 06:39:49 134 80 评论
    0/300
  • 是不是长妊娠纹,泛紫色吗?有的人长妊娠纹,是在怀孕期间,不一定是生完孩子后,所以不要随便抓,也不要随便用药,到妇幼保健院去看看吧!
    曾*** | 2018-03-24 06:39:49 134 80 评论
    0/300
  • 我当时肝子也痒,也是没有奇痒无比,我强忍着,没有用任何药。你宝宝现在快出生了,最好还是不要乱用药。
    痛*** | 2018-03-24 05:39:49 134 80 评论
    0/300
  • 我那时候也痒,不过没有你这么严重,我是开始一点点痒的时候就洗澡后擦橄榄油,稍微按摩一下下就好了,我整个孕期都在擦橄榄油的,没有痒到你那地步的。
    罗*** | 2018-03-24 05:39:49 134 80 评论
    0/300
  • 我妹和你一样。不足月她就直接剖了,她忍不住了
    x*** | 2018-03-24 05:39:49 119 83 评论
    0/300
查看更多全部答案(14)

类似病状

换一换
  • 相关医院推荐

• 皮肤科相关知识
  • 预防
  • 治疗
  • 症状
医院名称:苏州市金阊医院
医院性质:二级乙等
电话: 0512-65336533 
地址: 苏州市金门路202号  
医院简介:  苏州市金阊医院,座落于苏州繁华的石路商贸中心,占地面积8000余平米,建筑面积26000多平方米,是集医疗、教学、科研、康复、预防保健为一体的非营利性综合医院,苏州市首批医保定点机构。医院还是英国医疗专家代表团参观考察基地、香港李嘉诚基金会全国宁养服务计划苏州服务基地,医院常年与上海、北京、南京...了解更多 >
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):
报告,这不是个问题
报告原因(必选):
返回
顶部