优胜美地国家公园好玩?

 优胜美地国家公园好玩吗

好评回答
    往东门去的那段山路尤其难开。我们去的时候车几乎没有,所以直接开内侧车道了。沿途景色实在是美翻了,但是司机实在没眼看,外侧车道旁有时没有栏杆,下面就是一两千米的悬崖。没有开过山路的童鞋请慎重。

    C***

其他答案

  • 位于加利福尼亚中心的以许多山谷、瀑布、内湖、冰山、冰碛闻名于世的约塞米特蒂国家公园,1984年列为世界自然遗产

    妩***

  • 看到了小熊!!小熊被人吓倒了,惊起了一只大鹿,大鹿嗷叫一声一步飞过一片丛林,小熊双掌一撑一跳就从溪水边跳到山腰,回头看看我们没追他,又淡定的一跳,消失在山头。。。。

    五***

  • 上次去的时候正好瀑布的水量很大,一般来说,6月份最好。沿着瀑布登上山去,非常棒。

    s***

  • 可惜去的时候是傍晚,而且时间很短,但风景还是蛮魔幻的,假如能在里面住的话更好。

    別***