简单介绍什么是大理石辐射 大理石辐射的程度

全部答案

  •   大理石家具除对板材的巩固性和环保性有极高哀求之外,对石材的放射性也有严肃的控制。长期以来,人们误认为大理石家具都会有辐射,购置时难免有一些顾忌。那么,什么是大理石辐射呢,大理石辐射的程度如何呢?接下来一起装修网小编就来给大家介绍。
    简单介绍什么是大理石辐射 大理石辐射的程度
    随着生活水平的提高,市民不仅追求高品质的物质生活,也更加注重身体的健康,尤其在家装方面也更加讲究低碳和环保。
      近日,有市民提出,都说手机、电视等家用电器存在辐射,那么家里阳台上、电视柜上,装修经常用的大理石的辐射有多大呢?
    大理石的辐射剂量率在0。23μSv/h范围内,大于这个数值就是辐射偏高,低于这个数值,就可以忽略不计。目前在市面上出售的大理石,凡是经过国家检测的,都是能够达到标准才允许出售的。

    大理石色泽自然、品种多样,做成家具之后古朴典雅、雍容华贵,受到市民的喜爱。以下就是经过专家检测过的大理石,对天热,人工的不同材质,颜色,的大理石进行检测,看看它究竟有多少辐射,并通过数据进行分析。
    天然大理石的辐射程度:
    浅白色大理石
    简单介绍什么是大理石辐射 大理石辐射的程度
    只要我们坚持买正规厂家生产的大理石家具,受到的辐射就都在安全区间之内。
      以上就是一起装修网小编为大家整理的有关什么是大理石辐射以及大理石辐射的程度如何的知识了。如果您还需要更多有关大理石辐射的信息的话,请继续关注一起装修网。

    月***