如何挑选内衣

全部答案

  •   测量胸部Size方法:
      1。身体直立,挺胸,先测量胸部下围(即胸底部水平位置)尺寸,记录下来。
      2。这时身体应该向前倾斜45度(目的是为了使胸部自然下垂形成日常佩戴胸罩时的最佳状态),测量上围尺寸,即胸部最高点(乳头)的全胸围,然后记录下来。

      3。最后用上围减去下围即是胸部Size,与罩杯Size对照表一对,即是你胸部的Size了。
      小贴士:
      1。在购买内衣时建议一定要亲自试一试,别先麻烦,因为每个牌子的版型、杯型都不同,合不合适只有穿到身上才知道,差一点也不行。

      2。如果MM的胸部脂肪偏多的类型,罩杯的级数应该选大一级。(例如差值为C级时通常选择D)。
      3。如果算出的差值比较模糊,这时尽量选大一号的罩杯型号,以便乳房有发展的空间。(例如差值为15介于C和D通常的情况下选择D)。

      4。对于一些特殊的乳房的形状,例如扁平的胸形,量出的差值越小,所选杯级却大。(例如按照科学穿着手法将散失的脂肪给它拨拢成形的时候,量出的差值为B杯,那么所选杯为C杯)。
      5。一般新内衣刚开始扣在最外面的觉得舒适,那么就表示最合身的。
      千万不要买一开始就要扣到最里面的那个扣的那种文胸,因为随着时间的推移,内衣弹性变差,可能需要你再继续往里面扣,这时就不合适了。
      胸围尺寸 厘米(英寸)
      70(32),75(34),80(36),85(40),90(42),95(44),100(46),105(48)
      罩杯大小的测量方法就是胸围减去下胸围,也就是胸围与下胸围之差。
      对照表如下:
      AA(7。5cm),A(10cm),B(12。5cm),C(15cm),D(17。5cm),E(20cm),F(22。5cm)
      例:你的下胸围量得为79,那就是80号,你的上胸围量得为92,两数相减得13cm,那就B杯呗,把二者放在一起,您应该戴的胸罩为80B
      合适与否 不是看穿着是否有痕,是你自己是否服适。

      钢圈起到良好的支撑作用,如果胸部比较大、丰满应当选择有钢圈的。胸小的可以选择无钢圈的。

    傅***