加菲猫

这阵子,我看了加菲猫这部电影,我发觉加菲猫很可爱!所以我想问这个世界上到底有没有加菲猫这种猫呢?

好评回答
    加菲猫原形----红虎斑异国短毛猫。红虎斑猫属于波斯猫的一个分支,是为了那些喜欢波斯猫又懒得打理长毛的人而专门人工培育的。
    这个品种看似憨厚其实非常活泼。好奇,贪玩,性情温顺。能和其他猫及狗友好相处
    虎斑纹的异国短毛猫,外形几乎和加菲猫一模一样,也是有着圆滚滚的身形,头脸和眼睛也都很大,而鼻子是个小椭圆,整张脸扁扁平平的,头部和身体也长有斑纹,所以说它是现实中的加菲猫。国内很多人普遍称为"短毛波斯猫"。

    B***

其他答案

  • 有  照 他主人说 是 琥珀色的英国高级血统的猫(实际上是黄色条纹的肉球)o(∩_∩)o...  看 漫画 有的,应该是只  杂种吧,易存活的说

    赵***

  • 有,加菲猫这种品种的猫,但要是像他那种性格的少见o(∩_∩)o...哈哈

    乜***