幻象装备哪里买?????????

好评回答
    新服开放,活动精彩不断!如果你正准备进驻《天堂》新服,就要格外注意即将在新服中开放的活动了!
    精彩活动之二:幻象装备活动
    你可想轻松获得高属性装备,尽兴体验升级的快乐?
    只要花几百个天币就能买到+7,+8的装备,你相信嘛?新服活动之二将为你介绍的就是幻象道具,它能满足你一切冲装备的欲望,赶快来亲身体验一下把。
    活动方法:
    活动期间,各大村庄出现贩卖“幻象道具”的Npc。他们贩卖的道具异常廉价,包括:幻象之弓,幻象之剑,幻象盔甲,对盔甲施法的幻象卷轴,对武器施法的幻想卷轴。
    幻象道具购买后的4个小时会自动消失。和普通装备一样,幻象道具也可以进行强化,但强化超过安定值也会随机消失。
    活动时间:6月29日19:00-7月11日11:00

    空***

其他答案

  • 有NPC的 好象在海音和亚丁有的

    怀***

  • 你到奇岩有卖的

    S***

  • 朋友!现在新服的这个活动来没进行。要6月29日19:00-7月11日11:00 才进行。当然现在没有卖的了。到活动进行时,每个村庄都有一个NPC卖的,到处都可以买到。请你等待活动进行吧!
    祝你好运!!

    天***

  • 朋友!现在新服的这个活动来没进行。要6月29日19:00-7月11日11:00 才进行。当然现在没有卖的了。到活动进行时,每个村庄都有一个NPC卖的,到处都可以买到。请你等待活动进行吧!

    王***