爱问知识人 爱问教育 医院库
首页 >
医疗健康
妇产科
产科

孕吐导致食道出血怎么办?

孕吐导致食道出血怎么办?
孙*** | 2018-03-30 18:40:32

全部答案(共7个回答)

• 宝妈只有坚持了哟,我当时孕吐也很严重呢,也是吐到出血了,宝妈吃不下可以吃点清淡的食物,喝点柠檬水是可以增加食欲的,要不就多喝水,我当时是喝水都吐,吐了又继续喝,一直吐到4个月呢
    最*** | 2018-03-31 01:15:27 30 11 评论
    0/300
  • 多吃水果和碱性食物,不要吃酸性食物了!
    实在吃不下,打营养药吧,
    50天做BC没事的!
    多注意身体
    我吐也会胃酸,烧的呼,但是没你严重,心情要放好了!
    人家说吐是因为吃了宝宝不喜欢的东西,身体处于本能反应让你吐了,来自我保护,这样就好多了
    1*** | 2018-03-30 23:15:27 30 11 评论
    0/300
  • 我平时就有饿急了就恶心的问题,也有可能像你说的,我难受的都分不清自己饿不饿了,要是肚子里有东西,好像吐的时候就没有血。不过不敢吃酸味的水果了,怕有胃酸反流。刚才一根香蕉还没吃完就都吐出去了。
    赵*** | 2018-03-30 23:15:27 31 11 评论
    0/300
  • 没关系的哦,我也吐血了的,这是食道的毛细血管因为吐的厉害而破裂了,这个时候注意吃流食就可以了,不要吃药,也没必要做透视,过了3个月早孕反应消失就可以了
    陈*** | 2018-03-30 21:15:27 30 11 评论
    0/300
  • 可能是反应太强烈了,那吃点流质的东西吧!一般早孕反应是在前3个月比较严重的,后面应该会好点的!
    h*** | 2018-03-30 20:15:27 31 11 评论
    0/300
  • 这个是没有办法的,只能自己热着了,我那个时候吐得胃水都出来了,医生也不给用药的,头3个月都不做什么处理的,最多就给你吊水,怕你酸碱不平衡。当初我在医院吊了28天的水呢
    刘*** | 2018-03-30 19:15:27 31 11 评论
    0/300
  • 如果吐得太厉害,建议要去医院检查一下尿液,我那个时候就是因为酮体出现“+”,才被关进医院打点滴的,酮体出现加号,表示你的酸碱平衡已经紊乱,用医生的话就是你的孩子已经生长在粪坑中。。。
    朱*** | 2018-03-30 18:15:27 30 11 评论
    0/300
查看更多全部答案(2)

类似病状

换一换
  • 产科相关知识

• 预防
  • 治疗
  • 症状
最新资料 推荐信息 热门专题 热点推荐
热点检索
确定举报此问题
举报原因(必选):