丈夫欠款不回,面对他妻子我怎么办才可以要回我的钱

全部答案

  • 只能走法律程序啦

    K***

  • 首先得确定你和这个人的账款问题是不是合法的,如果是赌博之类不符合法律范围内约束的情况下,你可能无法通过法律程序或者报警之类的来处理;如果你和这个人是款项纠纷,可以申请法院强制执行,但是可能需要一定的时间;个人建议与欠款人沟通协商,如果款项不多,可以适当放宽时期,毕竟能收回是最好的,款项较多的情况下,建议分期还债,虽然时间比较长,但可以凭此约定以便日后再出现款项不还的情况下法院执行强制时最好的证据。

    莫***

  • 如果是大于2000,可以报警吧。无须顾忌情面,毕竟对方也厚着脸皮不还钱。如果少于2000,先和他妻子好好谈谈。好话不听的话,就说那我只能报警了,是人都会恐慌的。或者有共同认识的朋友,都可以寻求帮助,让他们帮你说话。

    藤***

  • 动之以情,晓之以理.说服她,感动她,让她还钱.

    要***

  • 是有钱不还,还是没有钱还。要是有钱不还可以到法院申请强制执行

    朱***