丈夫出轨后欠款 得重病后 这些欠款一定要妻子还吗

全部答案

  • 是的,因为欠款时,你们还是夫妻关系

    L***

  • 肯定要还喔 只要你们之间的关系还在的话

    说***

  • 坚决不还,是第三者把你老公使出病来了,让她去还。

    宋***

  • 只要你们一天是夫妻,那就属于共同附属,财产,债务都要一起分担的

    黄***

  • 只要你还处于婚姻期,共同财产你享受了,那共同债务你也没理由逃脱,这和他出不出轨是两码事。

    郑***

  • 如果婚姻关系还存在的话,那就是夫妻共同债务,是需要偿还的。如果已经离婚了,那就不关妻子什么事了

    花***

  • 夫妻关系存续期间,属于夫妻共同债务,除非证明丈夫所欠嘅债务属于个人,妻子不知情或者其他法定原因可以豁免

    泡***

  • 应该要还,因为这是在夫妻关系存在的情况下欠下的,而且他得重病期间你是不可以遗弃他的.法归法,虽然感觉对你不公平,但事实如此,,,

    淡***

  • 这跟丈夫出轨没有必然的联系,只要夫妻关系存在,没有离婚,就属于夫妻共同债务,需要共同偿还,丈夫患病,失去劳动能力,妻子则有义务代其偿还。

    魏***

  • 根据《婚姻法司法解释二》第二十四条 “债权人就婚姻关系存续期间夫妻一方以个人名义所负债务主张权利的,应当按夫妻共同债务处理“的规定,但妻子一方能够证明债权人与债务人明确约定为个人务”的,或妻子能够拿出丈夫举债用于情妇花销的证据,且法院采信的话,妻子可以不还。
    根据《婚姻法司法解释二》第二十四条的规定 “债权人就婚姻关系存续期间夫妻一方以个人名义所负债务主张权利的,应当按夫妻共同债务处理“,但如果妻子一方能够证明债权人与债务人明确约定为个人务”的,或妻子一方能够拿出丈夫举债用于情妇花销的证据,且法院采信的话,妻子可以不还。

    那***