天下贰羽毛怎么打云麓,太虚,奕剑三个门派,请高手详细分析一下心得,谢谢了

本人盛世长安69小羽毛、请高手和前辈共同指教

全部答案

  •   翎羽PK生存守则:1羽毛VS魍魉多的不用说开双加速技能`羽毛最容易打的职业`一般的CK都会在PK前隐身`你就在你脚下放上一个蝎子`一个荧光`一个定身`如果时间够可以考虑放2个鞋子`等他踩到一般会用飞标射你`不用怕`因为这时他已经去了很多的HP了`然后一直用梨花和芭蕉放死`或者在拉了一点距离放个定身陷阱`用夜狼`放定身一定要在他用化血的时候`不过现在很多CK都高抗定了`总的来说打CK太好打了我对CK胜的几率几乎是100%  2 羽毛VS荒火开双加速!我们都知道HH是一个物理攻击BT的职业` 千万别让他进身` 先放好鞋子陷阱` 吸蓝陷阱2 个`HH 的弱点就是蓝太少了`2个吸蓝陷阱一定会去他不少的蓝` 他还用技能` 用芒种`HH 一但没蓝` 就是个废物` 等他踩完陷阱` 他也去了一定的HP首先腾葛  礼花  芭蕉这样循环!看准时机!最好在他芒种的时候放个定``饶到背后去他个夜狼!大荒火最要注意的就是不要让他进身` 用腾之后在自己身后放好定身` 打HH多用吸蓝陷阱!HH也是个很好打的职业` 我对HH胜率达到了 85%以上  3 羽毛VS弈剑——一样的开双加速!不用放陷阱` 一般EJ都知道上他的飞机` 一直礼花和芭蕉循环放` 一定拉距离` 等你看见你自己技能都变红了证明超出射程!这样的时候只有夜狼是能用的!立即射他一夜狼!YJ也不是太难打!我和本区一般的70YJ我可以站着不动和他硬抗!  4 羽毛同门对决!多的不说!如果你是力羽毛!PK前在身前和左右放上陷阱!免得他用弓!同门对决拼的是装备和运气!  5 羽毛VS天机双开加速~TJ是个防御行的战士!在PK的时候放下1 定2 蝎子!和HH一样` 别让他们进你身!不然你的加速被打掉那就死定了!打天机一定要用定身陷阱` 等他定住!马上跑远点用夜狼!和天机打一般都会被盾牌打到!等被盾牌打到时候放定身陷阱是最合适的!一直用腾  礼花  芭蕉  蝎子和定就能战胜TJ`    6羽毛VS太虚——打魂的很好打`不用说`  主要介绍打力TX如果你觉得你物理攻击高!就跑都不要都跑!换鼠标操作开急行和发劲!在你身边放下蝎子和荧光!开始先上礼花!然后普通攻击和芭蕉一起上!就能战胜他` 我和力TX都这样打!也经常胜利!如果装备不好的羽毛就要用技术!放好定身!先跑开做掉BB!然后拉距离放死他!如果被定马上换鼠标操作!用弓敲晕他!然后礼花!基本上都能胜利!  7 羽毛VS云麓—开寻鹰和发劲鼠标操作羽毛和FS打也是没什么悬念打水先来礼花打火的先来卷鸟!然后礼花  芭蕉一定能赢他们` 没什么技术含量  8 羽毛VS冰心 1加速和一寻鹰!放好陷阱定!蝎子!起牵制作用` 一定要和BX拉距离!不然你身上会出现许多恐怖的状态!先上卷鸟  礼花  芭蕉!许多羽毛打BX都是因为后来没蓝了而输的这个就要看自己咯     希望我的回答对您有帮助,祝您游戏愉快!。

    一***