如何让存款增值?

好评回答
    先零存一年是10000,然后买基金,基金是天天分红,涨到10%就卖.注意不要买老基金,每次10000都要买新发行的基金.40000买4只不同的基金,最后那10000就什么也不用买了,保守估计5年能得3500元.为什么要买新基金,因为刚发行的基金它要扩大,它要生存,要继续骗钱,它就必须多分红,记住,新发行的只买一次,挣了10%或8%就快跑.有的一年就能涨15%.

    E***

其他答案

  • 建行最差的,黑幕重重,建行北京东四支行与公司签定过黑协议,它们卖给一个公司多少基金,保证基金跌了还给不低于多少的利(好像是银丰),老百姓它他能骗就骗,黑呀!!!!有哪里的高人去查查呀!办公室主任严莹与行长合谋干的!!
    看看银丰都跌成什么样了!!!证监会银监会管管吧!

    性***