DOTA 赏金猎人怎么打?

我始终用不好这个英雄  应该怎么打啊?

全部答案

  • 这英雄是我这段时间的最爱了。这英雄的精髓就萎缩和是阴险,一定要把握好疾风步的cd,砍别人一下,马上影身
    加点:疾风步与飞镖对点,有大加大,然后晃点与忍术可以自己酌情加。
    出门带瓶子(对面前期的压制能力不强)或属性装(建议用,稳当些),6级以前萎缩,争取打到鞋子、瓶子。然后就要去杀人了,法师是最好杀的了。这英雄前期一定要去拿人头,很赚钱的。自己多练练就会了,我最近玩他总是超神,呵呵
    装备:假腿,双刀,祭品,黑黄,蝴蝶,魔龙,这就很牛逼了,有一次被这样的赏金给翻盘了。多练练,杀人时候这样:先疾风步,等候它的cd,疾风步砍一下,加大,在疾风步砍一下,没有血了,就仍飞镖,人头到手。

    S***