合工大英语分级考试是怎么回事?

合工大英语分级考试是怎么回事?难吗?有木有真题?谢谢。

好评回答
    合肥工业大学是国家重点,有些不错的专业,合肥虽然不是个非常发达的城市,但是就象上面那位仁兄说的那样,非常适合学习和居住,我去过合工大校园,很大,很干净,据说伙食非常不错,好象是中国大学伙食排名前几名 (有口福~~~~~)合工大的有些专业是很硬的,如果没记错的话,好象是生物工程学比较硬,我记的不清楚呵呵,如果你想报的话,还是上他们的网站看看,当然要考虑好自己的分数,毕竟是重点,分数不低哦`~~~~

    你***

其他答案

  • 应该就是四六级考试吧 不是很难的

    王***

  • 说白了,就是普通的英语考试,很多和期末考结合在一起,不用担心。

    s***

  • 英语是分级考试。除英语专业外,都要考。题型和高考差不多,只100分制,分数线应该是按比例划得。过了的人,英语只要学一年半,大一下可以考四级,且最终排名的时候,第一学期英语考试成绩是乘1.1,第二学期1.2,以此类推。没过的人,英语学两年,大二上才可以考四级,且最终排名的时候,第一学期英语考试成绩是乘1.0,第二学期1.1,以此类推。

    李***

  • 就是英语的分级教学,二级班提前半学期考四级,不算太难,没有真题

    A***