用什么工具可以打开*.swf的文件?

用什么工具可以打开*.swf的文件?可以改变格式打开吗?

好评回答
    swf格式是Flash格式,你去下载一个Flash就行了。不能通过改变格式打开。

    s***

其他答案

  • 建议使用flash player播放。祝好运!

    沈***

  • 这是FLASH文件,打开方式选择:Internet Explorer就可以了。如果你是动漫发烧友,用专门软件播放比较方便,比如:暴风影音,我共享资料有下载。同时,我共享资料里,还有若干最新流行的动漫音乐下载。

    对***

  • 是FLASH动画文件,可以用IE打开,自己设置一下就可以了,当然也可以下载一个动画播放专用程序flashplayer6installer.exe。装上后,就可以双击打开了。而且基本不占什么内存,最好不用第三方软件。

    I***

  •   建议你安装
    暴风影音2006 V6。10。00(官方无插件版本)
    6。10。00 对 6。10。RC1/6。09。25 的升级:
    ·去掉了安装目录下残留的ebay图标
    ·修改了帮助下面的版本号不统一的问题
    ·修正了Win9x下面的一些问题,同时基于先天限制部分功能(含在线升级)将不在9x环境下可见和安装
    ·针对现状调整了安装程序和综合设置程序的一些功能
    这一版本仅是针对Win9x用户和极少量UI、安装程序上的微小瑕疵进行了微调,6。
      10。RC1用户若没有使用问题也可不必升级。 § 暴风影音简介 暴风影音作为一款支持多种格式的音视频文件播放器,它提供和升级了系统对常见绝大多数影音文件和流的支持,配合 Windows Media Player 最新版本,暴风影音可以完成当前大多数流行影音文件、流媒体、影碟等的播放而无需其他任何专用软件。
       § 暴风影音特性 ·多格式 集合主流解码器,兼容流行音视频格式及字幕支持 ·更流畅 针对解码器的专门优化,更清晰、流畅的播放效果 ·速度快 标准简介的界面,操作更方便,占用系统资源更少 ·最专业 丰富的专业化选项设置,满足发烧级用户各种设置 ·常更新 人性化的自动升级模块,随时体验新版本各种功能 [ ] 。

    刘***